快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

最新

英国EE推汽车4G WiFi网络路由器 售价约526元

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-04
摘要:EE是现在英国最大、且网速最快的移动运营商。这家运营商除了推出4G智能手机外,近期还推出了一款汽车4GWiFi路由器。这款汽车路由器名叫Buzzard,是由汽车内点烟器通过一个USB适配器(或者直接插在汽车USB插口)来提
EE是现在英国最大、且网速最快的移动运营商。这家运营商除了推出4G智能手机外,近期还推出了一款汽车4G WiFi路由器。这款汽车路由器名叫Buzzard,是由汽车内点烟器通过一个USB适配器(或者直接插在汽车USB插口)来提供电能。通过建设小我私家4GWiFi热门,Buzzard可以让汽车内最多10部装备来共享4G网络。此外,EE也证实,台式机和条记本电脑(Windows和Mac平台)也能使用Buzzard。
25_1jwoTmxzs.jpg
Buzzard的现付零售价钱为49.99英镑(约合人民币526元),这款装备充当着用户汽车售后市场4G解决方案,用户也可以购置该公司4G套餐。
EE公司首席营销官皮帕·邓恩(Pippa Dunn)表现:“我们正在实验将汽车变为一个可以上网的场所,主要是为了怙恃在前面驾车时,自己的小孩可以抱着平板在后面看视频。小孩们会经常诉苦,他们在汽车里无法使用Facebook或者Instagram,因此我们才想要在汽车内实现联网。”
现在,EE公司4G网络笼罩了360万用户。相比其他牢固宽带,该公司提供的4G网络速率更快。该公司表现,它们未来还将在英国大幅提升移动互联网接入速率,为4G用户提供全新上网体验。
此外,EE公司希望增添在公路和铁门路路上的4G网络笼罩规模,这也是该公司决议推出这款装备的主要缘故原由之一。
泉源:geeky3g.co.uk
标签:汽车(16)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/zuixin/20190704/10769.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯