快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

综合

酒类电商酒仙网新三板挂牌庆典隆重举行

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-06
摘要:11月9日晚,酒仙网电子商务股份有限公司(证券简称:酒仙网股票代码:833919)在北京中国大饭馆盛大举行了“2009-2015酒仙网挂牌上市庆祝酒会”。红杉资源中国基金合资人周逵、北京沃衍资源治理中央总裁成勇等资方代表,广发证券股份有限公司副总司理欧阳西等
11月9日晚,酒仙网电子商务股份有限公司(证券简称:酒仙网 股票代码:833919)在北京中国大饭馆盛大举行了“2009-2015酒仙网挂牌上市庆祝酒会”。红杉资源中国基金合资人周逵、北京沃衍资源治理中央总裁成勇等资方代表,广发证券股份有限公司副总司理欧阳西等券商代表,中国酒类流通协会副会长兼秘书长刘员等行业专家代表,海内多家媒体记者,酒仙网董事长郝鸿峰等企业高管员工等近700位来宾一起见证了此次盛典,配合祝福与庆祝酒仙网乐成挂牌新三板。
本次酒会上,酒仙网董事长郝鸿峰表现,本次挂牌乐成,标志着市场对酒仙网的认可,也是酒仙网生长历程中具有里程碑意义的主要事务。通过这次庆祝酒会,他希望将酒仙网挂牌的激动与喜悦分享给多年来支持、资助酒仙网的各界人士以及一起拼搏奋斗多年的同伴同事。
据相识,酒仙网开办于2009年,2010年最先天下化运营,是海内领先的酒类垂直电子商务综合服务商,总部位于北京,并在上海、广州、天津、武汉、成都等多地拥有子公司和运营中央。酒仙网专业从事酒类商品的线上零售——酒仙网(B2C)、线上特卖——中酿酒团购(B2B)、即时服务——酒快到(020)及品牌运营综合服务。
2015年10月29日,酒仙网正式上岸新三板,开启资源运作的新征程。
随后,资方代表红杉资源中国基金合资人周逵、酒行业协会代表刘员在酒会现场对酒仙网乐成挂牌新三板表现祝贺,同时对酒仙网以后的生长和酒类电商的市场远景表现看好。
酒会还约请到了着名男高音戴玉强举行演出,并举行了三轮现场抽奖,现场气氛活跃。
酒会竣事后,酒仙网方面表现,为了庆祝挂牌上市,并谢谢消耗者多年来的支持,近期将拿出富厚的盈利和精彩的运动回报酒友。
业内专家以为,酒仙网近半年来在营销层面和营业层面动态频仍,新三板挂牌后,公司的融资能力和品牌公信力将得以提升,后续或有大行动不无可能。
营销行动上,从与国际米兰缔结战略互助、支持国米中国行,打造酒类电商标志性节日”9.9酒水狂欢节”,再到上个月提倡的“最帅快递哥”评选以及最近微信朋侪圈中转发甚广的H5”来自郝鸿峰的红包”,酒仙网的营销方式越来越多样化、大手笔。据先容,在即将到来的”双十一”时代,酒仙网还将在网上提倡“你脱单,我送酒”的全民到场运动。同时,酒仙网还将和天猫、湖南卫视等大平台互助。
营业层面上,酒仙网近期行动一再。其与董酒、水井坊等海内着名白酒品牌互助,团结推出多款互联网白酒产物。与此同时,与洋酒巨擎人头马君度告竣战略互助,为人头马的三款产物提供销售平台和线上推广服务。此外,酒仙网天津华北总仓开建,占地面积达15万平方米,仓储能力将得以周全提升。
业内人士表现,资源助力、花式营销加上营业国界的不停升级,将有助于酒仙网进一步整合酒类电商领域的资源,有望实现跨越式生长。
标签:酒仙(1)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/zonghe/20190706/10933.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯