快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

综合

诺基亚9国行版已获3C认证:6+128皇帝版不独享

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-05
摘要:诺基亚8已经在欧洲开卖,不外只有4+64这一个版本,之前有消息称国行版将独享6+128,现在看来事实并非云云。据外媒WinFuture报道,HMD宣布将于10月20日在德国公布诺基亚8的天子版,也就是6+128版本,售价为699欧元,约合人民币5200元。不只是德国,美国市场也
诺基亚8已经在欧洲开卖,不外只有4+64这一个版本,之前有消息称国行版将独享6+128,现在看来事实并非云云。据外媒WinFuture报道,HMD宣布将于10月20日在德国公布诺基亚8的天子版,也就是6+128版本,售价为699欧元,约合人民币5200元。
不只是德国,美国市场也有6+128版本,而且美版诺基亚8还增添了对WCDMA Band IV的支持,对网络频段的兼容性更强。
至于国行版,现在已经有型号为TA-1042和TA-1041的诺基亚新机获得了无线电型号批准和3C认证,均支持快充,因此这两款新机极有可能是诺基亚8的国行版,而且是4+64和6+128两个版本。
现在还不清晰诺基亚8国行版的公布时间,思量到德国会在下月20日公布,由此推测国行版应该也会在这个时间段推出,至于价钱是不是听说中的3699元,我们拭目以待吧。
3b69b132d30176fc2fc38bdcfc465bf3.jpg
标签:版本(1)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/zonghe/20190705/10811.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯