快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

值看

运行Win8的Mercury平板?又一款被微软砍掉的诺基亚设备曝光

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-09
摘要:2014年的时间,微软收购了诺基亚旗下的装备与服务部门,但本次合并也导致了许多装备难以重见天日,好比平板电脑、智能手机、以及可穿着装备等。本文要为各人先容的,则是一款代号为NokiaMercury的平板装备,且其搭载了微软的Windows8操作系统。从某种意义上来
2014 年的时间,微软收购了诺基亚旗下的装备与服务部门,但本次合并也导致了许多装备难以重见天日,好比平板电脑、智能手机、以及可穿着装备等。本文要为各人先容的,则是一款代号为 Nokia Mercury 的平板装备,且其搭载了微软的 Windows 8 操作系统。从某种意义上来说,它至少拓展了微软现代操作系统的应用规模,但遗憾的是,它直到现在才被人揭开面纱。

b7c33acb90c0bc378f2146724c852033.jpg
Windows 8 是微软首款主打触控的操作系统,而为了吸引 OEM 平板装备制造商的注重,微软还特意推出了与之并行的、专为平板生态而优化的 Windows RT 操作系统(只能使用 Windows Store 上的应用)。
至于 Nokia Mercury,其应该能够运行完整版的 Windows 8 。但从 CPU-Z 截图来看,性能并不是它最大的卖点,因其搭载了 1.6GHz 的英特尔 Atom Z3795 处置惩罚器 + 2GB RAM 。

ae7bb4c3180493faf53726a802bee00c.jpg
从设计上来看,它并非一眼望去就让人遐想到平板电脑,反而更靠近于一款大号的 Lumia 手机。图片中,该机接纳了前黑后橘的配色,带有浓浓的 Lumia 气势派头。

该机还配备了前后置摄像头、可插入 SIM 卡、支持 LTE 网络。虽然爆料人并未透露它的电池容量和内部存储空间,但我们预计它至少有 32GB(否则难以装下 Win8 和应用法式)。

3.jpg

3.jpg

惋惜的是,我们也只能在这里思念出师未捷身先死的 Nokia Mercury,由于微软基础没有正式公布它的计划。

此前另有消息称,“基于同样的缘故原由”,微软作出了砍掉 Surface Mini 的决议。

[编译自:Soft Pedia]

标签:微软(16)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/zhikan/20190709/11050.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯