快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

值看

铁三角CES发布新品耳机DSR5BT和SPORT70BT-50BT等

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-04
摘要:日系音响大厂铁三角在今日CES2018上公布了无线耳机,包罗搭载PureDigitalDrive手艺的包耳式耳机新品ATH-DSR5BT,蓝牙运动耳机ATH-SPORT70BT/50B,搭载自动消噪手艺的ATH-ANC700BT和超高续航的ATH-S200BT头戴式耳机。ATH-DSR5BT通过铁三角的纯数字驱动系统,无
日系音响大厂铁三角在今日CES 2018上公布了无线耳机,包罗搭载Pure DigitalDrive手艺的包耳式耳机新品ATH-DSR5BT,蓝牙运动耳机ATH-SPORT70BT/50B,搭载自动消噪手艺的ATH-ANC700BT和超高续航的ATH-S200BT头戴式耳机。
ATH-DSR5BT通过铁三角的纯数字驱动系统,无需内置的DAC,直接省去了中心的数模转换,实现了从音频源到耳机驱动的完全数字无损化,手机和条记本等做便携播放器时,也可以直接输出低信噪比、更纯粹的数字音频。DSR5BT售价399欧元,将于春季上市。

afdchic.jpg

afdchic.jpg

SPORT70BT和SPORT50BT是颈挂式蓝牙无线运动耳机,IPX5品级防水防汗,耳部均有分外的支持钩爪部件以供运动时的稳固,SPORT70BT拥有一键听清情况音的功效,两者均有6个小时的电池续航,SPORT70BT和SPORT50BT售价划分为129欧元和79欧元。

abu23rewfdscv.jpg

abu23rewfdscv.jpg

搭载自动消噪手艺的ATH-ANC700BT是铁三角回应友商Bose QuietComfort 35和Sony 1000X的产物,其能够在开启无线和自动降噪功效的条件下播放25个小时,在降噪关闭的条件下能够播放30小时,售价为219欧元春季上市;S200BT则为40mm动圈头戴包耳式无线耳机,具有40小时超高续航能力,售价为69欧元。

fub4tgfvf.jpg

fub4tgfvf.jpg

标签:耳机(6)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/zhikan/20190704/10735.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯

最火资讯