快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

智慧

阳光保险与咕咚跨界合作:推线上马拉松专属保险“E路保”

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-09
摘要:阳光保险与咕咚跨界互助:推线上马拉松专属保险“E路保”DoNews1月20日消息(记者安宏)阳光保险与运动社交平台咕咚今日宣布告竣战略互助,双方将团结推出海内首款线上马拉松专属保险“E路保“。未来两年,阳光保险将每年免费向通过咕咚平台到场线上马拉松的

阳光保险与咕咚跨界互助:推线上马拉松专属保险“E路保”

阳光保险与咕咚跨界合作:推线上马拉松专属保险“E路保”

DoNews 1月20日消息(记者 安宏)阳光保险与运动社交平台咕咚今日宣布告竣战略互助,双方将团结推出海内首款线上马拉松专属保险“E路保“。未来两年,阳光保险将每年免费向通过咕咚平台到场线上马拉松的用户提供200万份线上马拉松保险。据透露,现在咕咚已群集近5000万跑步喜好者。


除了配合推出线上马拉松“E路保”,阳光保险与咕咚还将团结提倡“阳光之星爱心企图”,由阳光保险以及其旗下的公益基金“阳光之星爱心基金”每年投入200万元的公益用度,用于捐建阳光之星泛爱学校,并向捐建学校的孩子捐赠阳光跑鞋,支持边远地域贫困孩子运动。
此外,双方的战略互助还涵盖了线上马拉松赛事赞助、咕咚APP企业俱乐部保险服务、咕咚各项线上线下运动免费保险奖品提供等内容。未来双方还迁就运动保险大数据共享、运动类保险产物研发等方面举行深度互助,有望互助推出专门为运感人群量身定制的金融保险产物。
近年来,马拉松热潮席卷天下。中国马拉松年会宣布的数据显示,2015年整年,中国到场马拉松赛事的生齿到达了150万。预计到了2016年,参赛人数将到达300万,天下已有84%的省区市拥有1场或多场马拉松赛事。只管云云,仍然会泛起马拉松参赛名额一票难求的局势,线下马拉松赛事的蓬勃生长已然知足不了跑者日益增加的参赛需求。
线上马拉松应运而生。咕咚统计数据显示,2015年整年,平台累计发放线上马拉松实体奖牌近百万枚、凌驾300万的跑友报名参赛,这一数字远超同期线下马拉松参赛人数。
据阳光人寿总裁费一飞先容,2014年最先,阳光保险连续开展了“阳光下奔跑”系列运动,并在2015年建立“阳光跑团”。2014至2015年,阳光保险先后为北京马拉松、天津马拉松、南京马拉松、东营马拉松、杭州马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等运动的50余万名参赛选手和事情职员提供了保险保障和现场自愿服务,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务。(完)
标签:保险(2)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/zhihui/20190709/11069.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯