快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

一周

高考考613分魅族送魅蓝手机 江苏考生不服

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-09
摘要:一年一度的高考又准期而至,又将有一群人如愿上到梦中的大学,一群人阴差阳错地将要履历另一段人生。高考的魅力不在于将你从题海中解救出来,而是未来的人生在你的一笔一划中逐步组成。同时,魅族科技开展了高考送礼运动,考生只要在今年高考取得的总分为613
一年一度的高考又准期而至,又将有一群人如愿上到梦中的大学,一群人阴差阳错地将要履历另一段人生。高考的魅力不在于将你从题海中解救出来,而是未来的人生在你的一笔一划中逐步组成。同时,魅族科技开展了高考送礼运动,考生只要在今年高考取得的总分为613,就可以获赠一台魅蓝手机。不少网友表现魅族果真是壕气逼人,但同时,江苏考生却无缘故躺枪了。

魅族魅蓝3s 魅蓝3s

魅族魅蓝3s 魅蓝3s

微博截图
江苏考生之以是无辜躺枪,皆因江苏地域的高考总分只有480分,无论怎么考也不行能考到613分,瞬间躺枪。与江苏情形类似的,另有上海地域的考生,上海地域高考总分只有630分,要是能考到613分,清北复交都没有任何问题了,也就是说,难度很是大。
对于某些省份来说,613分可能就仅仅是一本线,而对于另一些省份来说,613分是不行能完成的使命。正因云云,魅族可谓是被狠狠地吐槽了,这是要搞地域歧视?另有网友讥讽说,魅族这下子能省许多台魅蓝手机,果真是心机boy。
但无论怎样都好,对于江苏考生和上海考生,笔者只想说,好好考试吧,别惦念着免费的魅蓝手机了。但同时,魅族这一运动也受到了不少考生的接待,究竟在许多地域考613分并不难,但更多考生表现想要考得更高,613,随缘吧。
标签:考生(1)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/yizhou/20190709/11056.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯