快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

一周

鸿海投资大陆汽车配件厂商 将推廉价电动车

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-08
摘要:据台湾媒体报道,鸿海团体昨日通告称,将赴大陆投资重庆元创汽车整线集成公司,强化电动车工业相关结构。凭据鸿海通告,投资重庆元创汽车整线集成公司,总金额约人民币9,999.49万元(约新台币4.9亿元)。重庆元创汽车整线集成公司主要从事汽车模、夹、检具的设
据台湾媒体报道,鸿海团体昨日通告称,将赴大陆投资重庆元创汽车整线集成公司,强化电动车工业相关结构。凭据鸿海通告,投资重庆元创汽车整线集成公司,总金额约人民币9,999.49万元(约新台币4.9亿元)。重庆元创汽车整线集成公司主要从事汽车模、夹、检具的设计开发与制造。
市场人士预期,鸿海该项投资主要为电动车事业播种,未来有时机在汽车生产线上整合其自动化相关应用。但未获鸿海证实。
鸿海连续投资汽车零组件领域,2005年通过子公司鸿扬创投收购台湾安泰电业之后,间接打入某着名整车企业电线束供应链。
鸿海之后继续投资大陆昆山安泰汽车电气系统、柳州安泰方盛电气系统,也投资芜湖瑞昌电气系统;并转投资原瑞电池科技,取得正极质料锂聚合物要害手艺。
鸿海近期则对电动车领域体现出相当大的兴趣,董事长郭台铭在股东会表现,电动车话题正热 ,鸿海制造的电动车会很自制,售价不会是一、二百万元,而是定位在1.5万美元(约新台币45万元)以下的车型。
市场预期,鸿海要将制造消耗性电子的手艺,应用在生产电动车上,让电动车的价钱更亲民。
标签:电动(3)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/yizhou/20190708/11035.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯