快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

新知

盖范GetFun获得360手机助手“蒲公英奖” 兴趣社交是下一个蓝海? ...

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-05
摘要:昨日,360手机助手蒲公英公然课暨第30期颁奖仪式顺遂召开,花椒平台举行了全程直播,最终荣获第30期蒲公英奖的是一款专注于90后兴趣社交的APP盖范GetFun。盖范GetFun首创人陈峰在蒲公英公然课上,为粉丝、安卓应用开发者和创业者分享了创业履历和GetFun的生长
昨日,360手机助手蒲公英公然课暨第30期颁奖仪式顺遂召开,花椒平台举行了全程直播,最终荣获第30期蒲公英奖的是一款专注于90后兴趣社交的APP盖范GetFun。盖范GetFun首创人陈峰在蒲公英公然课上,为粉丝、安卓应用开发者和创业者分享了创业履历和GetFun的生长历程。

盖范GetFun获得360手机助手“蒲公英奖” 兴趣社交是下一个蓝海?

盖范GetFun获得360手机助手“蒲公英奖” 兴趣社交是下一个蓝海?
图1:第30期蒲公英奖获得者盖范GetFun APP首创人陈峰分享创业履历
蒲公英创业企图是360手机助手提倡的移动互联网创业扶持项目,旨在旨在通过寻找中国好应用,对安卓应用开发者提供全程资源支持,培育有潜力中小开发者。获本期蒲公英奖的APP盖范GetFun就是具有很大的潜力,上线仅3个月,就已经迭代5次,累计激活50万,日活过6万。
蒲公英创业企图已经举行了30期,包罗盖范GetFun在内共扶持了几十款APP,这些APP会获得50万元专属推荐资源、360手机助手8亿用户的关注和与80家优质风投契构面临面相同的时机。
盖范GetFun之以是能够从众多优异的APP中脱颖而出,获得360手机助手的青睐,除其自身超大的潜力外,还因其致力于为用户提供年轻化内容,主打90后兴趣社交的生长战略,由于该战略与360手机助手全新品牌战略很是靠近。
2015 年底,360手机助手基于产物年轻态、用户年轻化的久远思量,启动了代号为“乐次元企图“的年轻化品牌战略,并签约超人气95后偶像组合TFBOYS为代言人。而TFBOYS在95后和00后中的影响力,为360手机助手先一步抢占了95和00后市场,绝不夸张的说掌握了95后和00后用户就是掌握了未来市场。

盖范GetFun获得360手机助手“蒲公英奖” 兴趣社交是下一个蓝海?

盖范GetFun获得360手机助手“蒲公英奖” 兴趣社交是下一个蓝海?
图2:TFBOYS组合代言360手机助手
盖范GetFun是一款专注于90后年轻用户群体社交APP,凭据众多年轻用户自由组建标签、分享内容,形成了包罗”颜值学院“、”校园街拍社“、”病毒实验室“、“我是原创漫画师”等多个深度垂直兴趣圈子。而且曾有#你的童年被狗吃了么# 、#用灵魂丑照击退逼婚#、#才不管别人怎么看我#等多个话题进入微博榜单。
而作为海内最大的移动应用分发平台的360手机助手,在2015年独创了应用圈功效,开启了“全民分发”时代。用户可以凭据自己的兴趣选择差别的圈子加入,也可以将应用圈子中,由此360手机助手率先形成了应用垂直社交。

盖范GetFun获得360手机助手“蒲公英奖” 兴趣社交是下一个蓝海?

盖范GetFun获得360手机助手“蒲公英奖” 兴趣社交是下一个蓝海?
图3:360手机助手事业部总司理陶伟华和盖范GetFun首创人陈峰
现在,获得360手机助手第30期“蒲公英奖”的APP盖范GetFun,已经获得专属推荐位资源、定期全网推送的扶持,以及与80家优质风投契构面临面相同的时机。现在“蒲公英奖”还在连续中,只要切合360手机助手蒲公英奖“品质优、重适用、新问世、团队小、数据好”甄选条件的app,都可以通过360移动开发平台自荐“蒲公英奖”,争做下一个万万级用户产物。
标签:助手(1)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/xinzhi/20190705/10847.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯