快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

新事

金·卡戴珊携手四姐妹为新应用发布造势,可能与丈夫组队开发手机游戏 ...

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-02
摘要:1.pn猎云网9月22日报道?(编译:流云)编者注:作为美国时尚界名媛,金·卡戴珊努力投身移动领域大浪潮,并携手四位姐妹,为新应用的公布造势助威。固然,这并不代表她会彻底放弃前途一片大好的应用好莱坞,究竟

1.pn

1.pn

猎云网9月22日报道 ? (编译:流云)
编者注:作为美国时尚界名媛,金·卡戴珊努力投身移动领域大浪潮,并携手四位姐妹,为新应用的公布造势助威。固然,这并不代表她会彻底放弃前途一片大好的应用好莱坞,究竟其中泯灭的心血摆在那里,而与丈夫Kanye互助开发的愿景已然存在。
身为一位着名的时装设计师,刚竣事纽约时装周的事情,还没喘上几口吻,金·卡戴珊就马一直蹄地赶到了苹果零售店SoHo的顶层包厢,正经入座。这也是多年来第一次,她与其他4位姐妹在新应用公布之际同台亮相。
踩着绒面革靴子,身穿一条足够恬静的裙子(日渐显怀的体态流露无遗),外搭米色外衣,对于这位真人秀明星而言,确实到了主要时刻。而紧随金·卡戴珊而来的好消息则是好莱坞应用的大获全胜(首发仅5天,160万美元便被收入囊中)。这只是其在移动领域的二次试水,然而效果让人叹为观止,她本人也一跃成为炙手可热的女企业家。

1

1

陪同着观众席中粉丝的阵阵欢呼,金·卡戴珊对自己最近的投资细细道来:一款主打美容的App和一个能让粉丝近距离视察其生涯及生涯方式的网站Kim Kardashian West。她希望使用这个平台来辟谣,发帖上传化妆教程、照片以及自拍小窍门。
在公布会后,她对记者诠释道:“我看重自己所做的每件事。以是为了新应用和网站,白昼挖掘原创内容,每个不眠之夜也都在思索自己事实想报道什么事。这真是项全职事情,而且压力山大。要知道,除非知道手上的事能让我满足,而且事业有成,否则本人是不会揽活上身。”
不外她并不是公布新平台的唯一份,其他卡戴珊姐妹也倾情加盟,Khloe、Kourtney以及同母异父的Kendall和Kylie Jenner,都相继基于各自兴趣自动公布了相关产物。听说,Khloe的应用驻足于康健,Kylie的平台将列入独家广播播放列表,而Kendall专情于时尚造型。至于最后一位姐妹Kourtney,她的作品尚未公布,但其在运动中讲明,该应用已在筹谋中,并透露了一些设计。固然,你可以在iTunes上点击试用一下那些应用。

1

1

同时,金·卡戴珊表现:“我很自满,我的姐妹们也是云云,固然这其中少不了粉丝们的鼎力支持。真话说,我们有着一大批忠实粉,而且很是重视他们以及社交媒体,以是希望自己的平台能带来一些惊喜,言传身教,而不是用现有的一切来搪塞。”
现在,在过了7天的试用期后,该款美容应用将售价2.99美元,而她和姐妹们相互讥讽,以为这些平台以后必走入电商渠道,这样粉丝们将有时机购置她们售卖的产物。时代,Khloe表示,她可能在健身服装上下光阴。
Hollywood应用大获乐成后,只管金·卡戴珊也接到不少其他应用的研发约请,但她义正言辞地拒绝了橄榄枝,并言明:“自从公布成名应用以来,我有想过到场其他的开发营业,可是最终都以失败了结,由于Hollywood仍是我的心头好,自己照旧围着它团团转。”
对此,她为现有的项目制订了详细的推进企图,好比怎样继续打造自己的好莱坞帝国。
Kim声明,“我们总是探讨着后续行动。正由于云云,向其他地域和都会(如米兰、巴黎)扩张营业,成了一定之选。这是一次空前的乐成,而且余热不停,以是在这难过的时机前,我们不希望马虎行事,开发新项目容后再议。”
相反地,她还试图开展更多Kim Kardashian运动,即升级应用,以维持其圈子的热度。
她说道:“我一直对更新一事铭心镂骨,而时装周之际,不少人来探口风……以是香奈儿设计师Karl Lagerfeld将到场进来,固然我所钟情的《Vogue》日本版自由时尚总监及创意照料Anna Dello Russo(安娜?戴洛?罗素)也在其中。”
至于未来是否有大批应用生产,她声称自己会捉住时机,以后也会思量与丈夫Kanye West(坎耶·维斯特)组队研发一款应用。
Kim向记者详述,“若是这是个准确的决议的话,实现的可能很高。不外现在,我们从没谈过这一话题。他很喜欢视频游戏,并在设计元素的选取上确实帮了大忙,更是协助我深入研究应用的真正面目。”
“当我为应用绞尽脑汁时,他会陪我一起在设计事情室里熬夜,而且总是一脸跃跃欲试。虽然我们俩都很热衷这种创业挑战,但到现在为止,构建蓝图照旧一片空缺。”
Source: Mashable
img width="580" height="261" alt="b767f7d3d5944963" src="/statics/images/erweima.jpg" class="alignnone size-full wp-image-102228"> 猎云网:关注创业公司,原创科技媒体!【我们资助任何有梦想的创业团队!创业团队追求报道请点这里。答应:完全免费,谨防冒充。】
猎云网微信民众账号:ilieyun;猎云君小我私家微信:lieyunwang
本文为猎云网原创文章,如需转载请联系邮箱:contact@lieyunwang.com,未经授权,转载必究。
标签:应用(6)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/xinshi/20190702/10636.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯