快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

新度

特朗普发布2017年度“假新闻奖” 美主流媒体上榜

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-05
摘要:“假新闻奖获得者是……”美国总统特朗普17日在社交媒体推特上公布了他选出的2017年度“假新闻奖”。《纽约时报》《华盛顿邮报》以及美国有线电视新闻网等多家美国主流媒体“榜上着名”。@W]P36}]8R[@Z38A9]R)GR8.png就任以来,“假新闻”一直是特朗普挂
“假新闻奖获得者是……”美国总统特朗普17日在社交媒体推特上公布了他选出的2017年度“假新闻奖”。《纽约时报》《华盛顿邮报》以及美国有线电视新闻网等多家美国主流媒体“榜上着名”。

@W]P36}]8R[@Z38A9]R)GR8.png

@W]P36}]8R[@Z38A9]R)GR8.png

就任以来,“假新闻”一直是特朗普挂在嘴边的热门词汇,他多次公然抨击媒体报道不实。在他看来,一些媒体偏颇、曲解他的讲话,甚至蓄意编造有关他的负面新闻。本月5日,特朗普在推特上宣布,他将在8日宣布“年度最不老实、最腐蚀的媒体奖”名单,厥后推迟至17日。
特朗普17日在推特上表现,极端组织“伊斯兰国”周全败退、美国经济蓬勃生长、投资与就业回潮,“我们取得了许多成就,没有什么是不能战胜的,即即是面临带有私见的媒体”,“我们正在让美国重新变得强盛”。

[3RSJZ4_A7A35D[L5007S_T.png

[3RSJZ4_A7A35D[L5007S_T.png

XZLAG08GWJ2Q0`_IN`[I1KC.png

XZLAG08GWJ2Q0`_IN`[I1KC.png

{WUBYA1XA1`2D{XQAMT2L.png

{WUBYA1XA1`2D{XQAMT2L.png

特朗普当天通过共和党天下委员会网站公布了这份2017年度“假新闻奖”名单。《纽约时报》因报道“特朗普治下的美国无法实现经济苏醒”在名单中位列首位。《时代》杂志因报道“特朗普移除了椭圆办公室内的马丁·路德·金半身像”而上榜。《华盛顿邮报》的上榜理由是曾报道“特朗普聚会会议鲜有支持者现身”。美国有线电视新闻网则在该名单的11条新闻报道中占有四条。
共和党天下委员会的网站上写道,2017年是充满私见、不公正以及虚伪报道的一年。有研究讲明,在有关特朗普总统的报道中有90%以上是负面的。而在媒体聚焦负面新闻和假新闻的时间,特朗普总统取得了一系列成就,好比200万个新增就业岗位、实现税改目的、淘汰各领域羁系措施、填补了最高法院大法官空缺等。(完)
标签:媒体(2)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/xindu/20190705/10879.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯

上一篇:谷歌Project Fi无线服务面向全美用户开放

下一篇:没有了