快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

新度

微信应用号今日发放内测邀请,原来长这样_0

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-05-20
摘要:微信应用号今日发放内测约请,原来长这样【猎云网(微信:ilieyun)北京】9月21日报道(文/沈小雪)自今年1月11日,微信事业群总裁张小龙透露将推出“微信应用号”以来,关于这个新产物的推测便未曾中断。在各人的期待下,微信应用号终于在今日发放了内测约请

微信应用号今日发放内测约请,原来长这样

微信应用号今日发放内测邀请,原来长这样

【猎云网(微信:ilieyun)北京】9月21日报道(文/沈小雪)
自今年1月11日,微信事业群总裁张小龙透露将推出“微信应用号”以来,关于这个新产物的推测便未曾中断。在各人的期待下,微信应用号终于在今日发放了内测约请。
诚如张小龙当日所言:“微信内部在研究,将在订阅号和服务号外新设微信应用号,用于App推广。”
在大的理念之下,微信民众平台提供了一种新的开放能力,知足了开发者快速开发一个小法式的需求。可能是基于这一点,微信把它称之为“小法式”。
接下来,猎云网(微信:ilieyun)详解一下这个“小法式”详细开放给开发者哪些能力。

微信应用号治理者开发者

微信应用号管理者开发者

以组件和 API 的形式开放了如下服务以及支持能力:

视图容器:视图(View)、转动视图、Swiper;

基础内容:图标、文本、进度条;

表单组件:按钮、表单等;

操作反馈;

导航;

媒体组建:音频、图片、视频;

微信应用号媒体

微信应用号媒体

文件操作;

舆图;

画布;

网络:上传下载能力、WebSocket

微信应用号网络

微信应用号网络


数据:数据缓存能力

微信应用号数据

微信应用号数据

位置:获取位置、检察位置

装备:网络状态、系统信息、重力感应、罗盘

界面:设置导航条、导航、动画、绘图等等

微信应用号界面

微信应用号界面

开放接口:登录,以及署名加密,用户信息、微信支付、模板消息。

关于“微信应用号”的内测版功效就是这些了,想必用过微信JS-SDK的小同伴应该对此并不生疏。
固然,张小龙已经明确表现:微信应用号主要用于App推广。由此不难想象,开发者可以通过它开发出媲美原生应用的H5应用。
借助于微信应用号,怎样能完善出现自家产物的功效、服务、和体验呢?信赖已经有一大波开发者在摩拳擦掌了。
你的项目也想被报道,点击这里——猎云网
本文来自猎云网,如若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/archives/219344

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/xindu/20190520/9093.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯

上一篇:优步牵手京东 将在旅游领域展开合作

下一篇:没有了