快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

新度

厄瓜多尔称将庇护阿桑奇 吁英国给予安全通行权

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-05-17
摘要:据外媒报道,厄瓜多尔总统科雷亚19日称,英国有能力给予阿桑奇宁静通行权,从而在“明天”就解决有关维基解密首创人阿桑奇行止的僵局。科雷亚称,若是英国给予阿桑奇宁静通行权,阿桑奇就能够脱离厄瓜多尔驻伦敦使馆,而制止被引渡。另外,瑞典方面若是赞成在
据外媒报道,厄瓜多尔总统科雷亚19日称,英国有能力给予阿桑奇宁静通行权,从而在“明天”就解决有关维基解密首创人阿桑奇行止的僵局。科雷亚称,若是英国给予阿桑奇宁静通行权,阿桑奇就能够脱离厄瓜多尔驻伦敦使馆,而制止被引渡。另外,瑞典方面若是赞成在使馆内、或者视频集会获取阿桑奇的证词,也同样可以解决这个问题。
29_1jZ0WWe3B.jpg
“维基解密”网站首创人阿桑奇当地时间18日召开新闻公布会时表现,确认自己将于不久后脱离厄瓜多尔驻英国使馆,但他并未提及详细脱离的时间及更多细节。阿桑奇表现,自己的康健状态4年来不停恶化,他希望英国政府不再对其举行通缉,让他重获自由。
科雷亚称,厄瓜多尔向阿桑奇提供呵护,是由于无法保证阿桑奇能够经由正当法式受审。
瑞典检方2010年指控阿桑奇涉嫌强奸和性骚扰,追求把他引渡至瑞典。阿桑奇强烈否认此指控,同时拒绝去瑞典受审,由于在那里他将可能被引渡到美国,而面临就宣布美国秘密文件的行为的审讯。
18日,阿桑奇表现,他企图“很快”就脱离位于伦敦的厄瓜多尔驻英使馆。此前有消息称,阿桑奇泛起可能危及生命的心律不整问题,而且血压高得危险,另有慢性肺病。
随后,阿桑奇的状师则称,只有在能够保证他不被引渡到美国的情形下,阿桑奇才会脱离厄瓜多尔驻英国大使馆。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/xindu/20190517/8969.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯