快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

新度

推动IT运维新变革 锐捷RIIL春季新品发布

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-05-10
摘要:4月26日消息,为了资助企业轻松解决面临的运维挑战,今天锐捷网络在北京召开了“2016RIIL新品公布会”。依附扎根用户应用场景的设计思绪,本着体验为王的最终追求,此次锐捷进一步富厚了RIIL(RealtimeIntelligentInfrastructureLibrary)IT运维产物系统,
4月26日消息,为了资助企业轻松解决面临的运维挑战,今天锐捷网络在北京召开了“2016 RIIL新品公布会”。依附扎根用户应用场景的设计思绪,本着体验为王的最终追求,此次锐捷进一步富厚了RIIL(Realtime Intelligent Infrastructure Library)IT运维产物系统,不仅对RIIL BMC综合营业治理中央、RIIL Insight大数据剖析平台举行了升级,更推出了最新的RIIL Emotion自动化运维平台。
新时代引发IT运维新厘革
今天,当全球从IT时代走向DT时代(数据科技时代)之时,企业的IT架构也正快速发生着转变。面临差别行业的营业场景,IT监控系统每分钟要举行上万个数据收罗,要保障优秀的用户体验和数据时效性,无形中就为运维治理事情带来了庞大的肩负。
据锐捷网络RIIL事业部总司理冯晋阳先容,虽然近年来海内IT运维市场蓬勃生长,市面上号称智能化的IT运维产物不停涌现,然而这些普遍基于应用层、网络层和感知层的切片式产物或方案,往往都处于各自为政的“横向”层面,难以有用解决客户在整个IT系统“纵向”架构中所面临的运维难题。
随着企业营业应用的生长,网络架构也不停演进,越来越多的用户对IT运维治理的价值判断、实行计谋都有了新的熟悉和要求。这时,传统的基于多套治理系统、日志查询、人工排查等“繁琐庞大”的IT运维工具,已无法知足新时代下IT治理者面向智能物联、端到端的用户体验、全方位的无线网络体验,以及运维数据的挖掘和自动化运维平台的新需求。因此,针对新时代情况的IT运维厘革已在所难免。
应对厘革 锐捷RIIL BMC推陈出新
对此,在IT运维领域深耕多年的锐捷网络将RIIL系列产物进一步升级完善,并推陈出新,通过连续面向营业、面向治理者以及极简、可视化等功效特色,将IT运维治理水平提升到了一个新的高度,引发宽大IT治理者们的普遍关注。
此次,锐捷将RIIL BMC综合营业治理中央升级至6.7.8版本,并推出了三款新功效模块,强化了物联机房治理、端到端网络用户体验和全视角的无线网络体验等功效应用。
首先,锐捷RIIL BMC 6.7.8版本正式推出“智能物联网机房治理平台”,通过先进的3D图形引擎能够自主构建机房并举行周全治理,实现了对机房的立体化出现,3D虚拟现实效果则周全提升了交互体验。在操作方式上的革新则让运维职员可以在几分钟内建立机房,并通过关联匹配机制实现天真扩展。借此物联网机房治理平台,IT治理者的可视化运维水平将获得周全提升。

推动IT运维新厘革 锐捷RIIL春季新品公布

推动IT运维新变革 锐捷RIIL春季新品发布

智能物联网机房治理平台3D手艺可实现立体化运维
此外,针对可视化运维与一体化治理需求,为应用和营业而生的“网络用户体验平台”,则能够对端到端的海量数据实时透视剖析,综合提升运维治理水平。使用DI(大数据)平台网络出口及营业应用的网络流量,通过高效的处置惩罚手段、富厚的盘算模子,实现对营业及整网的用户体验数据量化,并联合多出口流量、用户接入、用户体验的数据,实现对用户体验举行有用感知,到达直观、周全地掌控网络全局的目的。

推动IT运维新厘革 锐捷RIIL春季新品公布

推动IT运维新变革 锐捷RIIL春季新品发布

网络全局的图型化展示
同时,为了时下用户对于无线网络的管控需求,锐捷RIIL勇于创新,通过“全视角无线网络体验平台”,将最终的用户体验,应用性能、系统架构、有线网络、无线网络举行统一化丈量,变疏散治理为统一评定,资助CIO和其他主管相识他们的IT设施能否到达答应的尺度。与此同时,深入单个区域无线应用场景,举行有针对性的深度剖析,在响应时间、单区域使用状态、无线网络革新水同等方面优化无线治理水平。
RIIL Insight升级 深挖运维数据
RIIL Insight V1.1大数据剖析平台是对IT运维治理领域的工具运行数据举行整合,通过差别维度提供报表并提出决议依据,可谓是IT运维治理领域的BI。该系统通过运营治理、团队治理、项目治理、资产治理等维度的运行数据举行剖析,可快速获取运维治理各方面的直观准确数据,便于举行IT决议与绩效治理。

推动IT运维新厘革 锐捷RIIL春季新品公布

推动IT运维新变革 锐捷RIIL春季新品发布

RIIL Insight V1.1大数据剖析平台
新一代Insight(RIIL Insight V1.1)更对手艺架构举行重大升级,引入先进联机剖析处置惩罚(OLAP)手艺,实现剖析模子自界说,大幅提升数据查询效率;增添RIIL-BMC的故障处置惩罚效率、流量剖析功效,实现对监控数据的深度剖析;扩展剖析规模,增添对非牢固数据字段的剖析,实现RIIL-RMC资产及设置数据的周全剖析,成为搭建数据到信息的新“桥梁”。
RIIL Emotion自动化运维平台亮相
作为锐捷网络自主开发的自动化平台,RIIL Emotion具有基于使命、自界说知识系统、以及流程化和智能化等特点,通过自动化手艺解决用户在IT治理历程中对IT资产的康健检查、批量快速部署、智能设置、故障自动处置惩罚、营业恢复的一样平常运维问题,是IT治理者实现自动化运维,提升效率的新利器。

推动IT运维新厘革 锐捷RIIL春季新品公布

推动IT运维新变革 锐捷RIIL春季新品发布

RIIL Emotion自动化运维平台
据悉,此次锐捷公布的新版RIIL功效越发强盛、运维规模更普遍深入、与营业的融合也越发精密。未来将以RIIL为焦点的IT治理解决方案,致力于打造面向IT治理者、基于营业、可视化的IT治理平台,实现统一的IT基础设施资源治理、营业价值剖析、数据中央机房情况、IT运维事情及绩效治理等,资助客户构建完整的IT治理系统,实现自动化、尺度化、规范化,提升整体IT治理水平,保持IT营业良性、稳固和长效生长。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/xindu/20190510/8683.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯

上一篇:核弹级性能 Nvidia GTX Titan Z将于29日上市

下一篇:没有了