快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

推荐

苹果FaceTime被判侵犯专利 需赔逾3亿美元

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-07
摘要:DoNews10月1日消息(编辑费倩文)30日,德克萨斯州一个联邦陪审团讯断称,由于苹果FaceTime视频通话功效侵占了VirnetX关于盘算机和移动通讯宁静的专利,应当向该公司赔偿3.024亿美元。30日,陪审团讯断称,苹果FaceTime视频通话功效侵占了VirnetX的两项专利,
DoNews10月1日消息 (编辑 费倩文)30日,德克萨斯州一个联邦陪审团讯断称,由于苹果FaceTime视频通话功效侵占了VirnetX关于盘算机和移动通讯宁静的专利,应当向该公司赔偿3.024亿美元。
30日,陪审团讯断称,苹果FaceTime视频通话功效侵占了VirnetX的两项专利,应当向后者赔偿3.024亿美元,这一赔偿数额中也包罗苹果由于在VOD(VPN on Demand)中使用VirnetX专利应当支付的用度。
这是自2010年以来的第三次庭审。2010年,VirnetX控诉苹果未经允许使用了它的专利手艺,包罗名为VPN的宁静网络手艺以及视频通话应用中的宁静通行链接手艺。
2012年11月,陪审团认定苹果的iPhone、iPodTouch、iPad以及Mac电脑侵占了VirnetX的四项专利,须赔偿3.682亿美元。
一名法官于7月份驳回了这起讯断,称将所有问题合并思量对苹果而言并不公正。
陪审团的讯断与VirnetX在9月26日的开庭陈述中所要求的一致。赔偿数额基于苹果的产物销量。不外苹果以为,VirnetX应当获得的赔偿数额不凌驾2500万美元。
停止去年12月31日,VirnetX拥有20名全职和兼职员工。该公司推广自主软件未能取得乐成,随后转向了专利授权营业。2014年12月,微软曾与该公司告竣息争协议,向该公司支付2300万美元。
标签:苹果(54)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/tuijian/20190707/10939.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯