快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

推荐

瓜子二手车:秋冬季行车最好避开四个危险时段

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-05
摘要:进入秋冬季节,路面交通运输量增大,大风扬沙等恶劣天气增多,交通事故也进入多发期。瓜子二手车特殊提醒宽大车主,在秋冬季节行车时一定要避开四个危险时段,珍爱生命,宁静驾驶。二手车瓜子二手车据相识,春夏日交通事故大多发生在夜间,而进入秋冬季后,除
进入秋冬季节,路面交通运输量增大,大风扬沙等恶劣天气增多,交通事故也进入多发期。瓜子二手车特殊提醒宽大车主,在秋冬季节行车时一定要避开四个危险时段,珍爱生命,宁静驾驶。

二手车 瓜子二手车

二手车 瓜子二手车

据相识,春夏日交通事故大多发生在夜间,而进入秋冬季后,除了夜间外,白昼和薄暮交通事故也出现上升趋势,而且事故时间漫衍比春夏日要疏散得多。瓜子二手车总结出秋冬季节车祸多发的主要有四个危险时段。
5时至7时:由于早晚温差大,秋冬季节清早容易起雾,路面能见度低,视线欠好,极易发生交通事故。
11时至13时:俗话说春困秋乏夏瞌睡,经由一上午的劳累,许多人都市感受乏力、疲倦和注重力疏散,此时开车出行,容易发生危险。
17时至19时:由于秋季白昼变短,这个时段天色很快就转暗,司机容易泛起视觉障碍,看不清路面。此外,此时正值下班岑岭,行人行走速率快,也极易造成交通事故。
破晓1时至3时:此时万物休眠,司机容易发生门路空旷的感受,加之这段时间人体处于大脑反映缓慢、血压降低、手足血管神经僵硬麻木的疲劳状态,极易发生意外。
瓜子二手车提醒宽大车主,秋冬季节最好避开这四个危险时段驾车出行。若是出行时遭遇扬沙,切记不要使用远光灯,应同时打开双跳灯、前后防雾灯、示宽灯和近光灯,使用灯光提高能见度。若是扬沙着实太大,最好靠边停车,等雾或扬沙散去,视线稍好些再上路。同时,一旦在开车时有了倦意,则要停车休息,可下车运动,做深呼吸,推拿脑部穴位,或闻闻风油精、清凉油、花露珠等提神醒脑。
标签:秋冬季(1)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/tuijian/20190705/10789.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯