快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

推荐

数字支付平台Venmo宣布推出正式版实物借记卡_0

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-05-17
摘要:为利便用户在加油站或其它未便使用数字生意业务的地方使用,PayPal旗下移动支付子公司Venmo刚刚宣布了要推出一款实物借记卡的企图。作为一家移动支付服务提供商,Venmo早已允许用户之间举行快捷转账,制止了传统支票等生意业务途径的诸多贫苦。而这张实物卡片
为利便用户在加油站或其它未便使用数字生意业务的地方使用,PayPal 旗下移动支付子公司 Venmo 刚刚宣布了要推出一款实物借记卡的企图。作为一家移动支付服务提供商,Venmo 早已允许用户之间举行快捷转账,制止了传统支票等生意业务途径的诸多贫苦。而这张实物卡片将由银行卡组织 MasterCard 刊行,可以在美国和境外任何接受刷卡生意业务的商户使用,不外初期数目相对有限。

venmo debit card.jpg

venmo debit card.jpg

在刊行初期,Venmo 实体借记卡将仅作为一个 beta 项目,向一小部门用户推出。现在看来,公测已举行得相当顺遂,以是该公司决议正式向所有用户推送。
Venmo 借记卡接纳了极简设计,提供了蓝、绿、白、黄、粉、黑 6 种卡面颜色。
除了芯片和免接触支付的 Logo,只能看到该公司的名称、万事达卡组织标志、以及“借记卡”(debit)的字样。
Venmo 用户可将该借记卡与自己的移动支付账号关联,以利便通过 app 举行治理。感兴趣的朋侪可以戳这里申请:
https://venmo.com/card/
[编译自:SlashGear]
会见:
阿里云

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/tuijian/20190517/8978.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯