快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

视野

苹果预计二季度出货 4150 万部 iPhone

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-08
摘要:来自CowenandCompnay的剖析师TimothyArcuri周四向投资者揭晓通告时展望苹果在今年第二季度将会出货4150万部iPhone。若是效果准确,将会较去年同期的4040万部出货量有所增加。不外,Arcuri提到交至用户手中的iPhone数目可能会持
来自 Cowen and Compnay 的剖析师 Timothy Arcuri 周四向投资者揭晓通告时展望苹果在今年第二季度将会出货 4150 万部 iPhone。若是效果准确,将会较去年同期的 4040 万部出货量有所增加。不外,Arcuri 提到交至用户手中的 iPhone 数目可能会持平甚至会稍微下降,援引去年同期的 400 万渠道库存数目。
投资者通常不会寄希望于苹果在六月份会带来什么惊喜,不外由于全新第五代 iPad 以及 10.5/12.9 英寸 iPad Pro 机型的推出, iPad 的销量可能会对苹果的营收有所提振。各人的眼光全都聚焦在 9 月这个季度,苹果会带来新一代 iPhone 产物线,主打的固然是众所期待的超高端机型:iPhone 8。
市场预计这款拥有多项手艺创新的新 iPhone 将会引爆新一轮换机大潮,就像昔时的 iPhone 6 那样,甚至会凌驾 iPhone 6 。
该机构继续看好苹果,维持苹果股票 AAPL 评级为跑赢大盘,目的价钱定在 160 美元。
b9c54e63121ac91478a463205cb17c00.jpg
会见:
苹果在线市肆(中国)

标签:苹果(58)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/shiye/20190708/10987.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯