快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

世绘

阿桑奇世界杯支持厄瓜多尔 -背叛-因祖国不帮忙

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-06
摘要:据法新社报道,当地时间本周三,被困在厄瓜多尔驻英国使馆的维基解密首创人阿桑奇表现,他在看巴西天下杯的角逐,不外他拒绝支持自己的祖国澳大利亚队,而是支持厄瓜多尔队。两年前,厄瓜多尔向阿桑奇提供政治呵护,阿桑奇因此得以制止因性侵起诉被引渡至瑞典
据法新社报道,当地时间本周三,被困在厄瓜多尔驻英国使馆的维基解密首创人阿桑奇表现,他在看巴西天下杯的角逐,不外他拒绝支持自己的祖国澳大利亚队,而是支持厄瓜多尔队。两年前,厄瓜多尔向阿桑奇提供政治呵护,阿桑奇因此得以制止因性侵起诉被引渡至瑞典。
29_1jEBxgQrM.jpg
资料图:阿桑奇。
不外自那以后,他就一直“借居”在了厄瓜多尔驻英国大使馆,由于英国警员“困绕”了使馆,时刻准备着逮捕试图脱离的阿桑奇。
“我在看天下杯,虽然这里的情况一样平常。”被问到支持哪支球队时,阿桑奇说道,“固然是厄瓜多尔队,他们理应夺冠,而且他们也有一支相当精彩的队伍。不外我想巴西队夺冠希望更大。”
至于为什么没有支持自己的祖国澳大利亚,阿桑奇诠释道,他“叛逆”祖国是由于在他到厄瓜多尔驻英国使馆之后,“澳大利亚政府一丁点的忙都没有帮。”
标签:支持(1)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/shihui/20190706/10914.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯