快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

世绘

王雪红正式公布新旗舰U11 Plus:HTC不死、会发展更好

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-05
摘要:今晨,谷歌和HTC团结宣布,前者支付后者11亿美元现金(约合人民币72.5亿元),收编Pixel设计团队,同时获得HTC大量的非独占专利授权。互助敲定后,HTC敏捷公布了细节图表,希望外界不要误解读。今天中午,HTC和谷歌在台湾新店总部举行团结记者招待会,再次就
今晨,谷歌和HTC团结宣布,前者支付后者11亿美元现金(约合人民币72.5亿元),收编Pixel设计团队,同时获得HTC大量的非独占专利授权。互助敲定后,HTC敏捷公布了细节图表,希望外界不要误解读。今天中午,HTC和谷歌在台湾新店总部举行团结记者招待会,再次就此次互助以及外界体贴的问题逐一解答。
对于谷歌收购HTC手机部门的说法,官方表现“对也差池”。谷歌此次事实上是把HTC的ODM部门,也就是Powered by HTC所有拿下,有2000名员工。
同时,HTC授权给谷歌的专利也非排他性的。
王雪红(雪姨)以为,此次互助的目的是为了HTC品牌可以更好地向前生长。Pixel团队出走后,HTC依然有2000Domingo研发工程师,现在全力以赴冲刺的新旗舰命名为HTC U11 Plus。
另外,HTC以后仍会保持一年3~5款手机的节奏,笼罩各价位,这些产物中也会体现谷歌较高的到场度。
那么问题来了,HTC的手机以后在市局面对Pixel怎么办?
双方表现,主要运作的市场会避开竞争,这也就意味着Pixel在大陆、台湾等上市的可能性不大
最后,王雪红强调,以Vive为代表的VR营业她依然看好,HTC不裁员,相反,正在大量招募新人。
至于各人体贴的HTC老用户和现有产物的售前售后等,HTC手机司理张嘉临表现不会受太大影响,系统更新依然照常举行
据悉,该互助预计在年底或者明年头通过相关羁系部门审批后正式告竣。
30d8950951f17c1fa9535b0f7fda60a8.jpg
肠粉供图
标签:手机(31)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/shihui/20190705/10805.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯

上一篇:移动互联网时代下的众筹畅想

下一篇:没有了