快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

深度

苹果与华纳音乐签署新流媒体音乐协议

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-09
摘要:随着苹果与唱片公司原始协议的到期,苹果一直在起劲通过谈判签下一份更实惠的新协议。据彭博社报道,苹果最近已经与华纳音乐团体告竣协议,而且苹果的愿望也到达了。华纳音乐团体将向苹果提供的音乐名录包罗EdSheeran、theRedHotChiliPeppers、BrunoMars等等
随着苹果与唱片公司原始协议的到期,苹果一直在起劲通过谈判签下一份更实惠的新协议。据彭博社报道,苹果最近已经与华纳音乐团体告竣协议,而且苹果的愿望也到达了。华纳音乐团体将向苹果提供的音乐名录包罗 Ed Sheeran、the Red Hot Chili Peppers、Bruno Mars 等等,使用规模包罗 iTunes、在线市肆以及 Apple Music。

苹果则会向华纳音乐团体支付一笔相对旧协议更小比例的销售分成。苹果听说还与索尼音乐娱乐签署了新合约,不外与举世音乐团体的谈判仍在继续。
苹果一直的做法是:从付用度户获取的收入的 58% 支付给唱片公司。而对手 Spotify 这一比例是 52%。苹果听说正思量将这一比例下降到 55%,不外苹果必须到达某个付用度户数目的目的才行。
从 2015 年正式上线以来,Apple Music 增加迅速,这让苹果在与唱片公司的谈判中拥有了一定的话语权。停止到今年 6 月,Apple Music 的付用度户已经到达 2700 万。
会见:
苹果在线市肆(中国)

标签:苹果(64)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/shendu/20190709/11077.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯

上一篇:英国女王指责手机让人们失去眼神交流

下一篇:没有了