快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

深度

配骁龙810芯片的Nexus 6P不存在发热问题

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-05
摘要:许多设置高通骁龙810芯片的智能手机都遭遇性能和发烧问题,由华为操刀、同样设置骁龙810芯片的Nexus6P体现怎样呢?今年早些时间,AndroidCentral把HTCOneM9、三星GalaxyS6edge、LGG4和摩托罗拉DroidTurbo置于热成像相
许多设置高通骁龙810芯片的智能手机都遭遇性能和发烧问题,由华为操刀、同样设置骁龙810芯片的Nexus 6P体现怎样呢?今年早些时间,AndroidCentral把HTC One M9、三星Galaxy S6 edge、LG G4和摩托罗拉Droid Turbo置于热成像相机下,并对它们举行测试。AndroidCentral发现,在测试时代这些手机“很是热”, HTC One M9的金属外壳有助于散热,拿在手中还比力恬静。
AndroidCentral办公室的温度是76华氏度,Nexus 6P开机时温度为81华氏度。把手机放在桌子上至少半小时,不举行任何操作。然后拿起手机使用10分钟,其中上网5分钟,玩《滑雪大冒险2》(Ski Safari 2)5分钟,立刻把它放在Flir热成像相机下,温度上升至99.2华氏度。

flir_20151020T141446.jpg

flir_20151020T141446.jpg

flir_20151020T141852.jpg

flir_20151020T141852.jpg

flir_20151020T142238.jpg

flir_20151020T142238.jpg

如上图所示,热量主要累积在摄像头和指纹传感器之间,这对于竖着特长机影响不大,但会对用手机玩游戏的用户有影响。不外,低于100华氏度的温度无需担忧。在相同的情况下,AndroidCentral测试的其他手机的温度相似。
在AndroidCentral最近的测试中,Galaxy S6 edge(设置Exynos芯片)的部门机身温度上升至120华氏度,拿起来显着不恬静。测试最先后,Nexus 6P的温度会立刻上升至102华氏度,但在测试时代从未凌驾104.5华氏度。这时间会感受指纹传感器区域有些温热,但机身其他部门拿起来仍然相当恬静。再次运行测试软件,温度会攀升至106华氏度,但没有进一步攀升,引发手机报警。
AndroidCentral的结论是:Nexus 6P用户不会遭遇发烧问题。只管会像其他手机一样温度升高,但Nexus 6P的温度没有高到不合理地热的水平。事实上,在不牺牲性能的情形下,Nexus 6P的温度比Galaxy S6 edge低10华氏度。
泉源:AndroidCentral
标签:温度(1)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/shendu/20190705/10871.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯