快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

社会

何小鹏年终信:50亿融资完成 说过的话都做到了

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-08
摘要:新浪科技讯12月28日上午消息,12月27日,小鹏汽车官方微信推出小鹏汽车董事长何小鹏给全体小鹏同砚的内部信。何小鹏总结更新了小鹏汽车在融资、高管及团队建设、研发制造结构、品牌营销的生长,并首次透露上市车型明年1月将全球首次亮相美国CES展,详细设置和
新浪科技讯12 月 28 日上午消息, 12 月 27 日,小鹏汽车官方微信推出小鹏汽车董事长何小鹏给全体小鹏同砚的内部信。
何小鹏总结更新了小鹏汽车在融资、高管及团队建设、研发制造结构、品牌营销的生长,并首次透露上市车型明年 1 月将全球首次亮相美国CES展,详细设置和价钱也将在明年春天揭晓。
在信中,何小鹏再次明确小鹏汽车“期望成为全球的智慧出行运营商和大型的制造商”,“要完成硬件、软件、数据、服务和整个运营系统的闭环和一体化。”(辛苓)
主要内容凭据何小鹏的内部信整理如下:
小鹏汽车的同砚们,
创业让人上瘾,前进的推背感让人不知疲劳。
有人说,开车犹如选择人生,人生要选对行选对人,开车要选对路选好车。我们已经一起选对路,剩下的所有,就是要做各人都喜欢的那辆好车,一辆让我们自己,让我们家人、同砚、同事、朋侪都想开的好车。
我们的第一款车型,David1. 0 马上就要大批量逐步交付给各人,这是所有新造车公司第一家可以批量交付的,真的很不容易。从静态展示车到动态上牌车,中心的难题和时久远超我之前的想象,谢谢所有同砚在 2017 年的配合起劲!
可是交付才是迭代和运营的刚刚最先,在之后,我期望所有同砚都将汽油车丢到车库去,多开我们自己设计和生产的互联网电动车,多体验,多提建议,为明年的2. 0 规模交付打下更好的基础!就像我之前说的,不开电动车的人做不出好电动车;不开豪华车的人做不出好品质;不做互联网的人无法设计互联网的应用和服务系统;不开Tesla的人不知道什么是无人驾驶,所有同砚都一定要自我体验和感受。
我们要用年轻心,造和其他车差别的好车。
已往,小鹏是我们的名字;现在,小鹏是互联网汽车的品牌。年轻的名字,非凡的梦想。不少曾经的“新”名字,都成为了不起的“老”品牌。我们信赖,用自己的名字,就是最大的自信和老实。
2017 年转眼即过, 2018 正向我们走来, 8 月 29 日我正式任职小鹏汽车后, 4 个月的时间虽然还很短,也想和各人分享一下最近的希望。
一、 A+轮融资竣事,B轮融资宣布在即
我们会在今年过年前完成 50 亿左右的融资,虽然在今年的融资竞赛中只能排到第二,可是我想自豪的和各人说,我们的效率/投入产出比绝对行业第一,更况且,这些融资并不包罗土地,政策等更多无形的价值。智能制造是一个拼效率和耐力的工业,我信赖在更多资源注入的情形下我们明年有更快和更大的生长!
12 月 15 号,我们宣布 3 轮A+轮融资竣事,阿里巴巴团体和 9 家顶级VC加入我们的投资人队伍。我们获得的不仅是资金,我们的现在、我们的偏向、我们的增加潜力通过了代表天下最高水平的审核。
明年年头,我们将宣布B轮融资,请各人见证“鹏友圈”的实力。
二、 梦之队揭晓将连续惊喜
差不多每周挖两个高P的感受很棒。我们一直在连续这样的节奏。Laura、美丽和刘博已经正式加盟。Henry、何涛和老同砚们仍然是我们的中流砥柱。小鹏汽车梦之队的揭晓不会制止惊喜,在明年第一季度,还会有多名高P加入小鹏汽车。
小鹏汽车的员工从我就职到现在,已经增加近两倍,到达近千人规模,产物研发的占比凌驾70%,明年我们还会迎来近 2000 名新同事,期待所有同砚起劲推荐志趣相投的同事朋侪加盟小鹏汽车。我们在北京、硅谷已经建设了分公司。 2018 年年中,广州研发总部将离别加速器园区,正式迁入位于市中央近五万平方米的新智能园区。
小鹏汽车智能网联科技工业园 12 月 11 日已在肇庆奠基,总面积到达 3000 亩,其中整车生产项目占地面积 1500 亩,投资 100 亿元。预计一期项目建成后,将实现年产 20 万辆。
三、上市车型明年春天揭晓设置和价钱
我们的上市量产版2. 0 即将亮相美国的CES展。2. 0 的上市在明年春天,颜值,续航里程,品质和自动驾驶都有很是大的提高,绝对可以对标,而且相当部门可以凌驾市场上 40 万以上的电动车。详细设置和价钱,我们明年揭晓。
小鹏汽车的速率背后,不仅是同砚们在已往一年的全身投入,更是高段位跨界碰撞和融合的产物,也是超级产物司理头脑的高效迭代的效果。高效、极致是我们的文化,高效、极致是我们的速率。在互联网和AI催生巨变的风口,奔跑是人的速率,我们要有科技的速率。
第四、品牌和营销蓄势待发
小鹏汽车要为年轻人,打造纷歧样的互联网汽车。年轻就是对颜值的挑剔,就是对产物快速迭代的行动,就是舍我其谁的科技实力,就是面向创新和转变的勇气。

小鹏汽车不是少数人的专属,小鹏汽车要跑在多数人的路上。我们要让汽车智能网联功效脱离观点阶段,让自动泊车笼罩绝大部门的场景。我们要完成硬件、软件、数据、服务和整个运营系统的闭环和一体化。小鹏汽车的期望是全球的智慧出行运营商和大型的制造商。
我们的营销品牌事情已经最先,小鹏汽车绝不会缺席你的 2018 年。
从互联网转身进入汽车领域后,我发现汽车领域有太多说的太好,可是做的太差,我想到库克曾说过,在硬件领域:“Easy to Say,Hard to do”。刚刚竣事的广州车展,许多车说是智能互联汽车,许多车说有许多智能设置,可是事实却完全不是云云。赢在格式,输在细节,小鹏汽车说过的,都要起劲做到,做好。我们不跳票,不忽悠,我们要做得漂亮。这需要我们所有同砚 2018 更多的起劲和奋斗!我们要起劲做自己、同砚、朋侪都抢着买的好产物!
谢谢同砚们的全力以赴,感恩我们并肩而战的时光。
祝我们新的一年,少年不老,梦想发生!

标签:汽车(17)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/shehui/20190708/10998.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯

上一篇:我国掌握超晶格密码新技术

下一篇:没有了