快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

社会

微软携手ABB:Azure可为电动汽车充电站提供云平台支撑

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-04
摘要:从传统内燃机车型换到纯电或混动车型,其所需要跨越的不仅仅是价钱这道砍。只管供应传统化石燃料的加油站险些已经做到了无处不在,可是全球仍只有10.6万个公用电动汽车充电站。随着行业展望的连续增加,以及超百万辆电动汽车在途,EV充电站的数目亟需扩充。好
从传统内燃机车型换到纯电或混动车型,其所需要跨越的不仅仅是价钱这道砍。只管供应传统化石燃料的加油站险些已经做到了无处不在,可是全球仍只有10.6万个公用电动汽车充电站。随着行业展望的连续增加,以及超百万辆电动汽车在途,EV充电站的数目亟需扩充。好的一面是,凭据Navigant的研究,到2023年,全球EV充电站的营收将从去年的1.526亿美元增加到29亿美元。

EVsnip2-1040x580.jpg

EVsnip2-1040x580.jpg

鉴于这是一个不停发展的行业,一些谋划EV充电站的企业也在努力追求收入增加的途径,好比推出新产物、提升可靠性、同时降低维护成本。
最新的消息是,只管不怎么玩车,可是软件巨头微软已经和“电动汽车充电站企业”ABB团体告竣了互助,并推出了一个全新的“电动汽车快速充电服务平台”。
ABB团体在全球100多个国家拥有14万员工,而在微软Azure云盘算平台和服务的资助下,该团体的快速充电站客户,将受益于全球性的可扩展选项、以及先进的治理功效。

EVsnip1-640x380.jpg

EVsnip1-640x380.jpg

最终,ABB的高级充电站将能够对未来涌入的新电动汽车有着越发高深的远见,微软表现:
随着近年来创新的快速生长,平台性能和稳固性已经成为了最主要的区别。微软信赖,移动到云端不仅可以知足这方面的需要,在规模上也更为有利。
你能够以最快的速率搭建尽可能大的应用平台,这种天真性,再加上稳固和宁静,将改变天下汽车市场的游戏规则。
在上周于德国慕尼黑举行的“电动汽车展览会”(eCarTec)上,ABB与微软展示了最新的电动汽车充电服务平台。

[编译自:WinBeta]
标签:充电(7)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/shehui/20190704/10775.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯

上一篇:[图]索尼5寸新机现身FCC 将亮相MWC大展

下一篇:没有了