快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

热搜

银巴克受邀参展2015年中国国际互联网+金融博览会

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-09
摘要:国际互联网互联网金融银巴克自2014年12月上线至今一直保持高速生长,在风控方面始终保持着零坏账、零逾期的记载。作为一家纯抵押类债权的互联网金融平台,银巴克正式获邀参展2015年中国国际互联网+金融展览会。据悉,2015年中国国

国际互联网 互联网金融

国际互联网 互联网金融

银巴克自2014年12月上线至今一直保持高速生长,在风控方面始终保持着零坏账、零逾期的记载。作为一家纯抵押类债权的互联网金融平台,银巴克正式获邀参展2015年中国国际互联网+金融展览会。
据悉,2015年中国国际互联网+金融展览会将于12月10日-13日在北京中国国际展览中央举行,本次大会将以“融合共赢促生长 普惠金融利民生”为主题,集结了行业内众多首脑、手艺专家、工业内人士、投资机构。
届时,银巴克CEO余国华将在中国互联网金融峰会中揭晓以“互联网金融+工业下的一定生长”为题的主题演讲,从行业现状、生长空间以及亟待解决的痛点问题等多个维度,论证当前情况下互联网金融几种常见模式的利弊,与行业各方配合探讨新形势下的互联网金融新头脑、新趋势。
与此同时,银巴克还在展会时代为参会者准备了数千份厚礼,只要现场乐成下载并注册银巴克,就可获得银巴克特制的祥瑞物小礼物,并有时机抽取金额不等的银巴克明星产物活期宝体验金。此外,银巴克事情职员还将会为参会者普及互联网投资理财小知识、造就风险意识、分辨互联网投资理财的真假优劣。
银巴克由北京银邦客企业治理咨询有限公司主创,注册资金2.3亿元,网站于2014年12月19日上线,并首批获得互联网金融服务允许。焦点团队均来自全球性金融团体和着名互联网公司,首创团队均拥有10年以上的相关行业履历。平台专注于房产抵押这一宁静系数较高的债权投资,依赖专业的风控团队,深入磨练债权的每一个风险点,并100%公然风控流程,将宁静带到每一位投资人的身边。
标签:联网(11)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/resou/20190709/11044.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯