快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

热搜

谷歌的高薪工作都有哪些?

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-08
摘要:BusinessInsider最近给出了谷歌高薪事情列表。虽然谷歌焦点是一家工程公司,但仍然是一家大公司,因此需要状师和营销司理。这就是说,一些搜索巨头收入最高就业时机在谷歌同样存在。可是请注重,BusinessInsider给出的列表不包罗像CEO或者高级副总裁主管职位
BusinessInsider最近给出了谷歌高薪事情列表。虽然谷歌焦点是一家工程公司,但仍然是一家大公司,因此需要状师和营销司理。这就是说,一些搜索巨头收入最高就业时机在谷歌同样存在。可是请注重,BusinessInsider给出的列表不包罗像CEO或者高级副总裁主管职位等高管薪酬。虽然谷歌主要是着名的软件公司,可是近年来也开发和推出自己的硬件,因此谷歌一名硬件工程师每年收入约莫在18万3千美元。
虽然谷歌可能不会涉及许多执法纠纷,可是也需要一些顶尖的状师,以确保公司营业继续平稳运行。谷歌一位典型的企业状师年收入在18万9千美元。谷歌公司公关司理平均年收入在19万美元,这些人要确保公司下令和对外相同流通无阻。
谷歌网站可靠性工程师,要保证网站100%正常运行,这是谷歌的重中之重。这样一来,网站可靠性工程师们响应的报答约莫在每年19万3千美元。作为一家工程公司,谷歌软件工程师薪酬自然按技术,履历和责任感差异化差别条理,其中,高级软件工程师年收入是$201,565,首席软件工程师年收入是$207,211,高级软件工程师年收入是$210,462,高级软件工程司理年收入是$235,772。
若是我们直接跳到谷歌顶级高薪事情,它现实上不是一个工程职位,而是财政总监,年收入高达33万9千美元,财政总监需要确保公司所有账目账簿和财政报表准确无误,失误在这方面可能发生庞大的财政影响,这就是为什么谷歌公司财政总监有云云丰盛回报。

google-headquarters.jpg

google-headquarters.jpg
标签:年收入(1)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/resou/20190708/11001.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯