快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

热搜

确认!诺基亚首款Android智能手机2017年初上市

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-06
摘要:DoNews12月2日消息(记者费倩文)1日晚间,诺基亚手机品牌所有者HMDGlobal(以下简称“HMD”)宣布将于明年推出全新的诺基亚Android智能手机。HMD称,即将在明年年头公布的全新诺基亚手机将接纳Android系统,正式开卖时间是2017年上半年,同时
DoNews12月2日消息 (记者 费倩文)1日晚间,诺基亚手机品牌所有者HMD Global(以下简称“HMD”)宣布将于明年推出全新的诺基亚Android智能手机。
HMD称,即将在明年年头公布的全新诺基亚手机将接纳Android系统,正式开卖时间是2017年上半年,同时该公司还将运营“诺基亚”品牌的低端手机营业。
之前有消息称,诺基亚重返市场后的首款智能手机名为“D1C”,这是一款中端产物,运行Android 7.0系统,配备骁龙430处置惩罚器、1080p屏幕和3GB RAM。
HMD表现已完成和FIH Mobile Limited(富士康科技团体鸿海细密工业公司的子公司)、微软之间的生意业务,将正式作为诺基亚手机的新所有者最先运营。今年6月份,HMD与诺基亚签署战略授权协议,在手机宁静板电脑产物上获得了诺基亚品牌接下来十年间的全球独家使用权。
此外,HMD Global还宣布了公司治理团队成员:微软和诺基亚前高管阿尔托·鲁梅拉(Arto Nummela)为公司CEO,HTC智能手机营业团结首创人弗洛里安·西驰(Florian Seiche)为公司总裁,微软前高管安西·罗尼玛(Anssi R?nnemaa)为CFO。
据相识,HMD为一家创业型公司,差别于其他传统手机厂商,其商业模式为:与包罗诺基亚、富士康以及谷歌等科技公司建设互助,FIH将为HMD提供生产制造服务,同时还将为HMD 接入其研发资源。而HMD将开发一系列以消耗者为中央的全新产物,其关注的重点将放在创新、质量和体验上。简而言之,在HMD的商业模式中,HMD将卖力手机及配件的开发、营销和销售,而富士康将卖力研发和制造。
凭据协议,诺基亚确认,HMD将为每台诺基亚品牌手机宁静板电脑的支付销售版税,包罗品牌和知识产权相关权益金。但相关信息显示,只管HMD Global拥有诺基亚手机独家全球品牌允许证,但现在不包罗日本市场。
只管拥有诺基亚手机品牌和富士康的鼎力大举协助,但诺基亚重回智能手机市场的远景现在还难言清朗。一方面,诺基亚此前的高端手机营业已转至微软旗下,现在营业主要以功效机为主;另一方面,作为刚刚进入智能手机市场的HMD,其营业尚未正式运转,产物还未面市,商业模式还没有获得完全磨练。
HMD首席执行官Arto Nummela却对公司远景信心满满。他表现:“我们很是兴奋今天正式为诺基亚手机开启新的篇章。“(完)
标签:手机(33)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/resou/20190706/10936.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯