快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

热搜

荣耀6的清晰真机图曝光 或支持指纹识别

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-05
摘要:华为荣耀将于6月24日公布新一代荣耀旗舰产物——荣耀6,现在关于该机的消息被陆续曝光了不少,不外都是关于设置方面的,而其真机外观照照旧一个谜。而最近,网上就曝光一组疑似荣耀6的清晰真机图,这次荣耀6终于真真切切地出现在我们眼前。荣耀6的外观是全
华为荣耀将于6月24日公布新一代荣耀旗舰产物——荣耀6,现在关于该机的消息被陆续曝光了不少,不外都是关于设置方面的,而其真机外观照照旧一个谜。而最近,网上就曝光一组疑似荣耀6的清晰真机图,这次荣耀6终于真真切切地出现在我们眼前。
85_1402905993.jpg_600x600.jpg
85_1402905993.jpg_600x600.jpg
荣耀6的外观是全纯白,包罗正面和反面,而边框应该是金属材质。整个造型倾覆了以往的华为荣耀产物,设计整体更圆润,圆角弧度的边框不仅让人浮想手感应该会更胜以前。目测该机屏幕尺寸为5英寸,边框做得相当窄,屏占比目测有80%以上。另外,该机保留了实体触摸键,并未接纳虚拟按键。电源键和音量键都位于机身右侧。
85_1402905993.jpg_600x600.jpg
而手机背部接纳了特殊纹理设计,特殊意外的是,摄像头下方的一处方形区域,极可能是接纳了手指触摸模块。不仅让人遐想起HTC One Max的背部设计,是否也会加入指纹识此外模块呢?又或者像OPPO N1的背部操控区域的设计?
85_1402905993.jpg_600x600.jpg
其他设置方面,荣耀6将是首款搭载海思八核处置惩罚器(Kirin 920,主频1.3GHz)的手机,或接纳5英寸的1080p屏,摄像头组合为前置500万像素+后置1300万像素,内置3GB内存。事实最终荣耀6会带来怎样的惊喜,我们就等候6月24日的到来。
标签:荣耀(7)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/resou/20190705/10862.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯