快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

趣味

孙德荣称曾为罗志祥做假公益 抓紧小猪 为新书造势?

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-09-12
摘要:孙德荣称曾为罗志祥做假公益 抓紧小猪 为新书造势?,日前,台湾前知名经纪人孙德荣召开新书记者会,再次呛声罗志祥。孙德荣称曾为罗志祥做假公益,若罗志祥再不回应性骚扰事件,他将在新书中如实写出二人恩怨。
孙德荣称曾为罗志祥做假公益 抓紧小猪 为新书造势?

  日前,台湾前知名经纪人孙德荣召开新书记者会,再次呛声罗志祥。孙德荣称曾为罗志祥做假公益,若罗志祥再不回应性骚扰事件,他将在新书中如实写出二人恩怨。

孙德荣称曾为罗志祥做假公益

孙德荣称曾为罗志祥做假公益

  罗志祥曾与欧弟组成“罗密欧”团体,签约三年罗密欧就与经纪人孙德荣因合约纠纷闹上法庭,罗志祥更指控孙德荣性骚扰,当时孙德荣并未反击。时隔19年,孙德荣喊话罗志祥道歉,坚持没有性骚扰罗志祥,更推翻2008年拥抱大和解,实为“假和解”。

孙德荣喊话罗志祥道歉

孙德荣喊话罗志祥道歉

  当然,罗志祥方对孙德荣此举完全没有回应,导致孙德荣再次爆发不满。孙德荣表示为栽培罗志祥,整整养了他三年,是罗志祥父母要求收他为干儿子,被指“性骚扰”是他一生的心魔。

孙德荣罗志祥

孙德荣罗志祥

  孙德荣坦言最对不起的其实是罗志祥的粉丝?孙德荣称曾为罗志祥做假公益,自爆为了营造罗志祥形象,公司拨款以罗志祥名义进行公益捐款,实际上艺人分文未出。

  据悉,孙德荣新书将于12月20日出版,屡cue罗志祥,估计是为新书造势炒作。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/quwei/20190912/16006.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯