快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

趣味

王鸥王凯恋情曝光 深夜约会牵手 是友谊照旧恋爱

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-09-12
摘要:王鸥王凯恋情曝光 深夜约会牵手 是友谊照旧恋爱,7月8日深夜,有媒体拍到在北京某家餐厅,王鸥王凯深夜聚会吃饭后同框的画面。王凯打扮休闲,王鸥则穿着正式,吃饭后朋友们互相在门口告别。而王鸥王凯牵手,还摇晃了两下。疑似王鸥王凯恋情曝光!
王鸥王凯恋情曝光 深夜约会牵手 是友谊照旧恋爱

  7月8日深夜,有媒体拍到在北京某家餐厅,王鸥王凯深夜聚会吃饭后同框的画面。王凯打扮休闲,王鸥则穿着正式,吃饭后朋友们互相在门口告别。而王鸥王凯牵手,还摇晃了两下。疑似王鸥王凯恋情曝光!

娱乐报道

娱乐报道

  从曝出的视频照片内容看,王鸥王凯牵手的动作也太自然了,完全不像是普通朋友,反倒有种情侣之间的甜蜜暧昧。虽然两人戴着口罩、打扮低调,但依旧被媒体认了出来。王鸥王凯深夜约会,还挽手出现,很难不让人怀疑是有了恋情。

王鸥

王鸥

  毕竟对于娱乐圈的明星来讲,如果不是很亲密的关系一定会避免这样的动作,以免被小题大做。在此次疑似王鸥王凯恋情曝光的报道之前,两人还曾多次被贴出合影,看上去关系不一般,但因为王鸥刘恺威有过一段传言,所以网友都没有在意。

王凯

王凯

  不过此次王鸥王凯亲密牵手照曝光,让人怀疑两人是不是恋爱了呢?毕竟当着朋友面牵手,周围的人像是见怪不怪一样!但也有网友说王凯王鸥应该只是朋友关系,他们合作的电视剧《猎狐》即将开机,可能是好友聚餐,不排除炒作嫌疑。

自拍合照

自拍合照

  王鸥王凯深夜约会被拍,但其实两位是很相熟的朋友,曾一起合作《伪装者》、《琅琊榜》。此次疑似王鸥王凯恋情曝光,但具体真相还不好说,还是理性吃瓜吧!

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/quwei/20190912/15976.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯