快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

趣味

江铠同恋情 与T恤男当街亲密互动 笑容甜笑心情好!

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-09-12
摘要:江铠同恋情 与T恤男当街亲密互动 笑容甜笑心情好!,近来,有媒体拍到江铠同与男性友人亲密互动,两人恋情疑似曝光。那么,这是怎么一回事呢?接下来,一起去了解一下吧。
江铠同恋情 与T恤男当街亲密互动 笑容甜笑心情好!

  近来,有媒体拍到江铠同与男性友人亲密互动,两人恋情疑似曝光。那么,这是怎么一回事呢?接下来,一起去了解一下吧。

江铠同

江铠同

  据媒体报道:7月10日,江铠同与男性友人现身街头吃烧烤。照片中,江铠同与一位T恤男子手挽着手步行,该男子在步行时大胆将手放在女生私密处,而江铠同笑容依然甜笑、开心,两人恋情疑似曝光。

江铠同被男性友人摸

江铠同被男性友人摸

  有网友看后表示:“这不就是从毛晓彤家仓惶逃窜的那个小三吗?记得就是她插足了陈翔和毛晓彤的恋情导致两人分手。”

江铠同男朋友

江铠同男朋友

  还有网友看到男子在公开场合摸江铠同的图片,问到:“她居然不生气?即使是恋人关系,在公开场合做这样的动作也太尊重了吧?”

江铠同抚摸男性友人胸部

江铠同抚摸男性友人胸部

  对此,有网友以江铠同抚摸T恤男子胸部的照片,表示这不正说明她私底下放得开嘛?

江铠同恋情曝光?

江铠同恋情曝光?

  对于江铠同恋情一事,看到两人那副亲密的样子,以及后来一起乘车离开的照片,觉得这次应该是真的了。唉,也好说什么,只希望她稳住,太容易让人得到的东西,对方可能不会珍惜。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/quwei/20190912/15960.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯