快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

聚合

iPhone 8谣言又起!无边框弧面设计,你还有肾可以割吗?

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-09
摘要:iPhone8谣言又起!无边框弧面设计,你另有肾可以割吗?【猎云网(微信号:ilieyun)】11月14日报道?(编译:blues.)据BarclaysResearch剖析师BlayneCurtis、Christoph

iPhone 8谣言又起!无边框弧面设计,你另有肾可以割吗?

iPhone 8谣言又起!无边框弧面设计,你还有肾可以割吗?

【猎云网(微信号:ilieyun)】1114日报道?(编译:blues.
据Barclays Research剖析师Blayne Curtis、Christopher Hemmelgarn、Thomas O'Malley和Jerry Zhang展望,苹果将于明年公布接纳弧面、无边框设计的全新5英寸和5.8英寸iPhone。
剖析师在本周的亚洲行之后表现,无边框设计将使得新的iPhone与当前的4.7英寸和5.5英寸型号手机具有相同的整体尺寸,这个消息泉源于苹果供应链。
虽然屏幕更大的、无边框的iPhone 8设计方案并没有百分百地确定下来,但我们信赖此举是一个在原来的形状基础上屏幕尺寸变得更大且是弧面的无边框设计。iPhone 8的屏幕从4.7英寸增大至5英寸,iPhone 8 Plus的屏幕从5.5英寸增大至5.8英寸。
在MacRumors的研究陈诉中,剖析师表现,只有5.8英寸的机型将使用OLED显示手艺,该手艺比LCD手艺更清晰,色彩更鲜艳,更节能。现在苹果主要OLED供应商是三星和LG,富士康旗下的夏普将在2018年成为苹果OLED供应商。
该研究陈诉证实了凯基证券剖析师郭明池在3月所说的话,苹果将于明年推出一个5.8英寸的iPhone,它有着OLED弧面显示屏和玻璃外壳。 日本网站Nikkei表现,更大屏幕的iPhone将是一个高级机型,会与有着LCD显示屏的4.7英寸和5英寸的iPhone一起定位。
苹果将通过移除下一代iPhone上的标志性Home键来实现无边框设计的消息已经传开了。 可是,Barclays信赖Home键的移除不是一个较好的屏幕解决方案,可能是“垂直和水平延伸的”,但最后事实是怎样另有待视察。
你的项目也想被报道,点击这里——猎云网
本文来自猎云网,如若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/archives/238062
标签:英寸(4)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/juhe/20190709/11078.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯

上一篇:诺基亚X素颜照现身:骁龙636+6G内存

下一篇:没有了