快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

聚合

苹果新iPhone大砍供应商两成订单 6.1英寸机型或延迟_0

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-07
摘要:据日经新闻引述业界人士报道,苹果已向供应链厂商要求为今年下半年揭晓的新iPhone淘汰准备约20%的零部件,对智能手机出货的态度比起去年转为审慎。其中一名业界人士表现:「苹果今年对iPhone的新增订单相当守旧,尤其是接下来的三个新机型,整体企图产量可能
据日经新闻引述业界人士报道,苹果已向供应链厂商要求为今年下半年揭晓的新 iPhone 淘汰准备约 20% 的零部件,对智能手机出货的态度比起去年转为审慎。其中一名业界人士表现:「苹果今年对 iPhone 的新增订单相当守旧,尤其是接下来的三个新机型,整体企图产量可能会比去幼年了多达 20%。」
会见:
苹果在线市肆(中国)

另外两名消息人士表现,苹果去年为了生产 iPhone 8、iPhone 8 Plus和 iPhone X,总共下单了 1 亿部手机所需要的零组件,但今年苹果现在只预期所有出货 8000 万部新手机。
据日经先前报导,苹果今年可能会推出三款新 iPhone,其中两款将和 iPhone X 一样搭载 OLED 屏幕,另外一款则将和 iPhone 8 一样接纳 LCD 液晶屏幕。三款都将和 iPhone X 一样接纳 Face ID,搭载 TrueDepth 原深感摄像头系统。
150bcdfeea3bbb02e5147afbfd55595a.jpg
消息人士说,苹果今年告诉供应链要提早为两款 OLED 机型做准备,以制止像去年一样的出货延迟。 「苹果给鸿海或和硕等 iPhone 代工厂的 OLED 机型最后组装日程表为 7 月,LCD 机型则为 8 月。照现在企图,两款 OLED 机型可能会比 LCD 机型提早一个月大致准备好。」
现在三款新 iPhone 都预计在苹果 9 月年度新品公布会后最先出货,但新的 6.1 英寸 LCD 机型可能会由于生产物诘责题延迟。 「LCD 机型的触控功效良率现在还未达标,不外正在改善中。这支平价款手机被视为苹果用来推升今年整体出货量的工具,所有供应商都在倾尽全力确保这款机型能尽快上市。」
标签:苹果(55)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/juhe/20190707/10959.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯

上一篇:RMS 认为应该对危害社会的科技巨头征税

下一篇:没有了