快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

聚合

超强初台风发威 东南沿海地区多航班取消 去哪儿网发布出行提醒 ...

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-06
摘要:据中央气象台发出的台风黄色预警,7月7日、8日两天,台湾大部门地域、厦门、福州、泉州等地受超强台风级台风“尼伯特”影响较为严重。去哪儿网已启动紧迫保障措施,努力配合并协助受影响地域的游客管理退票及脱期,并发送了航班
据中央气象台发出的台风黄色预警,7月7日、8日两天,台湾大部门地域、厦门、福州、泉州等地受超强台风级台风“尼伯特”影响较为严重。去哪儿网已启动紧迫保障措施,努力配合并协助受影响地域的游客管理退票及脱期,并发送了航班动态提醒短信。
据公然信息显示,7日当天,台北桃园国际机场作废了128个航班总航班约21.3%。7月8日,受台风影响较为严重的厦门、福州、泉州机场暂停收支港航班,其中厦航涉及航班287个、海航14个、东航28个、南航25个。
现在,去哪儿网已向通过网站预订机票的涉及以上地域搭客第一时间发送了出行提醒短信,提醒受影响地域的搭客,可通已往哪儿网App或联系所乘航班的航空公司确定航班的最新状态和后续航班企图。
去哪儿网方面表现,因不行抗力导致的退票或脱期多可全退或免费改签。现在,国航、南航、东航、海航、厦航已宣布,因台风影响的航班可以免费退改。去哪儿网凭据航空公司最新政策,可协助通已往哪儿网订票的用户,管理退票、改签。用户也可通已往哪儿旅行App和去哪儿官网举行自助退改操作。
当遇到由台风、洪水等极端天气引起的大面积航班变更,不确定航班何时能飞时,去哪儿网建议游客,可以选择先退票,待天气好转后,再重新预订行程,以确保出行宁静。由于航班变更数目大、情形庞大,游客选择改签航班可能耗时过长,甚至泛起改签不乐成的情形,仍建议游客退票重订。
据中央气象台报道,超强台风“尼伯特”将于9日早晨到上午上岸福建龙海到连江一带沿海,铁路部门预计,温福、福厦、向莆铁路及合福高铁部门区段将泛起大风强降雨天气。铁路部门将停售7月8日、9日途经以上线路的部门动车车票。停运车次及日期可查询中国铁路客户服务中央网站。现在,去哪儿网已第一时间向通已往哪儿订票的受影响游客发送提醒短信,用户可凭据铁道部门的退票划定,视情形管理在线退票或者火车站退票。已取纸质票的用户请拿购票时相关证件前往火车站管理退票;未取票、且距发车时间大于45分钟的情形下上岸去哪儿客户端即可在线申请退票。
夏日正值雷雨、台风多发期,航班延误、作废频仍,建议消耗者出行前购置航班延误险。一旦航班发生延误或作废,去哪儿网会自动发送理赔短信,用户可快速申请理赔并迅速获得赔付款子。去哪儿网的数据统计显示,6月份以来,通已往哪儿网购置航班延误险获得理赔的人数较上月增添50%。
标签:航班(1)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/juhe/20190706/10910.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯

上一篇:苹果老朋友:为啥希望iPhone 8有面部识别

下一篇:没有了