快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

聚合

谷歌子公司Nest两位高管本周离职

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-05
摘要:据美国科技媒体theverge报道,谷歌旗下子公司Nest两位高级工程师在本周去职。消息人士称,这两位去职的高级工程师划分是Nest手艺副总裁松冈容子(YokyMatsuoka)以及格雷格·杜菲(GregDuffy)。后者是无线网络视频监控摄像头生产商Dropcam的团结首创人,谷歌于
据美国科技媒体theverge报道,谷歌旗下子公司Nest两位高级工程师在本周去职。消息人士称,这两位去职的高级工程师划分是Nest手艺副总裁松冈容子(Yoky Matsuoka)以及格雷格·杜菲(Greg Duffy)。后者是无线网络视频监控摄像头生产商Dropcam的团结首创人,谷歌于去年的六月份以5.5亿美元收购了这家公司,随后格雷格加入了谷歌。

hallway_pulse_static.0.jpg

hallway_pulse_static.0.jpg
松岗容子是谷歌的创新主干,她同样是华盛顿大学的盘算机学教授。她脱离谷歌后将加盟Twitter。
松岗容子的发展历程很是的差别寻常,她从东京来到美国是希望追寻职业网球梦,而之后不幸受伤是她不得不放弃这一梦想。由于她对机械的热爱,以及希望能拥有一个机械网球同伴的梦想,使她最先致力于研究能够拥有运发动技巧的机械手臂,但遗憾的是这一手艺尚未实现。她在2011年加入谷歌,并成为Google X的首创成员。最终她加入Nest并领导手艺团队开发了智能恒温器和烟雾探测器的内部元件。现在还不清晰她在加入Twitter后会担任什么职位。
杜菲在成为Dropcam团结首创人之前,曾经开办过一家邮件服务公司Xobni,之后这家公司卖给了雅虎。对于去职的听说,杜菲在twitter上回应道:我在Dropcam发展,我会一直纪念它,可是未来另有许多精彩的事情,若是你愿意,敬请期待。
现在对于这一人事情动消息,Nest并未作出回应。
标签:加入(1)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/juhe/20190705/10831.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯

上一篇:苹果iWATCH据称十月份发布

下一篇:没有了