快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

聚合

苹果iWATCH据称十月份发布

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-05
摘要:凭据日本商业报纸日经指数报道,外传苹果高度保密的iWatch智能手表将在今年10月公布,将接纳iOS8简化版作为操作系统。消息泉源声称,苹果已经最先为装备敲定最终规格,苹果将为iWatch智能手表配备OLED曲面显
凭据日本商业报纸日经指数报道,外传苹果高度保密的iWatch智能手表将在今年10月公布,将接纳iOS8简化版作为操作系统。
消息泉源声称,苹果已经最先为装备敲定最终规格,苹果将为iWatch智能手表配备OLED曲面显示屏,同时使用生物传感器,以网络与康健有关的数据,如热量消耗,睡眠运动,血液中含氧量等等。
苹果对iWatch智能手表有信心,据零部件制造商透露,它企图每月生产300万-500万台iWatch智能手表,凌驾了去年全球智能手表销售总和。
Cantor Fitzgerald公司的剖析师布莱恩怀特昨天指出,iWatch智能手表本月最先,iWatch智能手表将提前在9月份与iPhone 6一起公布。
虽然没有几多人知道iWatch智能手表的硬件参数,可是外界听说显示,iWatch智能手表有1.3英寸, 1.5?1.7英寸两种尺寸。另外,iWatch智能手表的生物传感器将支持到iOS 8当的康健应用法式。
97_1402059843.jpg_600x600.jpg
标签:手表(6)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/juhe/20190705/10803.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯