快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

滚动

电子书诉讼案法官同情苹果- 他们有什么错!

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-09
摘要:路透社报道表现对于苹果公司去年的电子书垄断诉讼,有些法官表达了自己对苹果公司的同情,由于他们赞成苹果的说法,以为苹果进入电子书市场是有利于该市场的竞争,并不是阻碍了其竞争。巡回法院法官DennisJacobs诘责司法部法官,出书商团结起来和一个使用“掠
路透社报道表现对于苹果公司去年的电子书垄断诉讼,有些法官表达了自己对苹果公司的同情,由于他们赞成苹果的说法,以为苹果进入电子书市场是有利于该市场的竞争,并不是阻碍了其竞争。巡回法院法官 Dennis Jacobs 诘责司法部法官,出书商团结起来和一个使用“掠夺性订价”的“垄断者”竞争,这有什么错误可言。

98213583.jpg

98213583.jpg

Jacobs 表现:“这就似乎老鼠互助一起把铃铛挂在猫的身上一样。”
此前在法庭上也有证人作证,在苹果进入电子书市场之前,亚马逊占有了该市场 90% 的份额……
另外一名巡回法院法官 Debra Livingston 也曾表现,苹果由于一份“完全正当”的条约而被冠上违反托拉斯竞争的罪名着实令人困扰。
司法部状师 Malcolm Stewart 则以为没有哪家出书商会独自告竣生意业务,他们就是居心抬高电子书价钱。苹果方面状师 Theodore Boutrous 表现,苹果在电子书市场的行为“具有创新性,能够促进竞争”,虽然有些电子书的售价抬高了,可是整个电子书市场的平均价钱呈下降趋势。
现在苹果涉嫌利用电子书价钱的诉讼案还在举行之中。
标签:苹果(61)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/gundong/20190709/11039.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯