快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

滚动

迪士尼看上了虚拟现实技术 动画片体验将颠覆

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-07
摘要:Facebook不是唯逐一家对虚拟现实手艺拥有浓重兴趣的大公司。迪士尼也想将涉足这一领域。在接受《华尔街日报》采访时,迪斯尼CEO罗伯特·艾格(BobIger)论述了其对现代娱乐天下的看法。艾格表现,未来的媒体娱乐天
Facebook不是唯逐一家对虚拟现实手艺拥有浓重兴趣的大公司。迪士尼也想将涉足这一领域。在接受《华尔街日报》采访时,迪斯尼CEO罗伯特·艾格(Bob Iger)论述了其对现代娱乐天下的看法。艾格表现,未来的媒体娱乐天下,将充满了“定制化”的用户体验。他表现:“移动故事和移动娱乐将主导着我们的生涯,并提供更为富厚、有竞争力的用户体验,要比我们现在的体验好得多。”
29_1jN6Pg2Up.jpg
艾格表现,所在、时间将不是在娱乐的障碍,“休闲地理”将不在受限制。这位迪士尼老板表现,虚拟现实体验将把用户带入一种身临其境的娱乐天下。只管艾格并没有透露详细的虚拟现实手艺,但我们通过视察已往几年虚拟现实手艺的生长,照旧略知一二的,这其中就包罗Oculus Rift,Project Morpheus以及最近谷歌推出的Cardboard项目。
媒体的未来
“将我们带入一种虚拟现实天下,再将虚拟现实天下带入我们的现实天下,这将是探寻娱乐工业生长潜能的有用途径。”艾格表现。
固然了,迪士尼旗下现在拥有许多卡通动画资产。此外,这家公司还拥有皮克斯和惊讶漫画(Marvel)以及《星球大战》系列影戏。
我们期待迪斯尼能够使用虚拟现实手艺和装备来重新界说《星球大战》系列影戏。
标签:现实(4)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/gundong/20190707/10941.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯