快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

滚动

纳斯达克证交所敲钟庆祝中国春节,已有110家中国公司上市

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-06
摘要:纽约纳斯达克证券生意业务所16日举行特殊开市敲钟仪式,庆祝中国夏历狗年的到来。当地时间上午9时30分,中国驻纽约总领事章启月按下电子按钮,敲响纳斯达克开市钟。章启月在致辞中说,近年来中美两国经贸互助不停加深,这样的互助互利双赢。她呼吁两国携手进
纽约纳斯达克证券生意业务所 16 日举行特殊开市敲钟仪式,庆祝中国夏历狗年的到来。
当地时间上午 9 时 30 分,中国驻纽约总领事章启月按下电子按钮,敲响纳斯达克开市钟。
章启月在致辞中说,近年来中美两国经贸互助不停加深,这样的互助互利双赢。她呼吁两国携手进一步增强互助,为人民带来实惠,为天下宁静与生长作出孝敬。
纳斯达克团体高级副总裁罗伯特·麦柯奕在仪式上说,现在中国有凌驾 110 家企业在纳斯达克上市,这些企业在全球规模取得相当主要的成就。
当天纳斯达克证券生意业务以是夏历狗年为主题装饰一新。开市钟敲响后,纳斯达克位于纽约时报广场的巨型电子屏幕显示出敲钟仪式的图片和“中国新年快乐”字样。
当天,纽约股市三大股指涨跌互现,其中,道指上涨0.08%,标普指数上涨0.04%,纳斯达克指数下跌0.23%

标签:中国(10)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/gundong/20190706/10924.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯