快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

滚动

爱奇艺独播《爸爸2》今晚冲上云霄 吴镇宇秒变SAM哥

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-05
摘要:令观众苦等一周的《爸爸去哪儿》第二季第七期,今晚将在其全网独播视频网站爱奇艺、PPS准时上线。继上周怀化苗寨之行竣事后,《爸爸2》节目组打破通例,转移至没有人类栖身痕迹的—四川都江堰原始森林,大有累坏爸爸的节奏。而“
令观众苦等一周的《爸爸去哪儿》第二季第七期,今晚将在其全网独播视频网站爱奇艺、PPS准时上线。继上周怀化苗寨之行竣事后,《爸爸2》节目组打破通例,转移至没有人类栖身痕迹的—四川都江堰原始森林,大有累坏爸爸的节奏。而“吴镇宇秒变SAM哥”等一系列精彩预告更是让观众大叫,这一期是“冲上云霄的爸爸”。
99430889.png.450.jpg
若是第一期武隆天坑的“驴子下山”已经艰难万分,那本期无疑是“史上最艰辛一站”。本期节目星爸萌宝们只能依附直升机到达栖身地,上演“无路可走”版《爸爸去哪儿》。而作为唯一考取飞机执照的影帝吴镇宇,也因此上演“制服诱惑”迷倒众人。
不懂驾驶手艺的爸爸们只能坐在飞机后排座位上,唯独吴镇宇坐上副驾驶,指导机长操控飞机,这也让不少观众发生自己在看TVB港剧的错觉。该花絮在爱奇艺、PPS一经播出,立刻引发众多花痴网友热议,不少网友表现很期待“四川都江堰版《冲上云霄》。”
99430889.png.450.jpg
本期除了“吴镇宇秒变机长”一大看点外,“灵狗乖乖现场大说狗语”,“路痴黄磊走丢急坏多多”等预告片也已成为本周热门话题。到底,堪称“史上最艰辛一站”的原始森林大冒险是怎么折磨星爸萌宝呢?爱奇艺、PPS今晚将出现更多精彩内容。
标签:爸爸(1)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/gundong/20190705/10821.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯