快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

观看

相当靠谱:5.5英寸iPhone 6后壳对比照曝光

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-05
摘要:只管我们已经见到了许多与4.7寸iPhone6相关的泄露和曝光,可是有关5.5英寸iPhone6的消息却仍然十分欠缺。固然,这可能是由于大屏版本要比通例版本更晚进入量产的缘故原由。不外现在,网络上已经曝光了传说中的5.5寸iPhone6的背壳照片。这一次,我们要谢谢来自
只管我们已经见到了许多与4.7寸iPhone 6相关的泄露和曝光,可是有关5.5英寸iPhone 6的消息却仍然十分欠缺。固然,这可能是由于大屏版本要比通例版本更晚进入量产的缘故原由。不外现在,网络上已经曝光了传说中的5.5寸iPhone 6的背壳照片。这一次,我们要谢谢来自Evasi0nJailbreak.com的爆料。
81_1408578785.jpg
据该站表现,这些照片来自于苹果中国供应链有深入联系的消息人士,而且很可能是处于原型阶段。上面就是5.5'后壳与4.7'后壳的对比。
从图像来看,5.5'和4.7'后壳并无太大差异,天线隔绝(横条)和苹果Logo、甚至摄像头和闪光灯的开孔位置也都保持了一致。
81_1408578785.jpg
固然,最令人信服的一点是,本次曝光的5.5'背壳的螺丝孔位,与此前曝出的PCB板险些“严丝合缝”。
苹果有望于9月9日公布iPhone 6,但现在仍不知4.7寸和5.5寸版本是否会同时亮相(后者很可能延迟数月才亮相)。

[编译自:MacRumors , 泉源:Evasi0nJailbreak]
标签:曝光(3)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/guankan/20190705/10788.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯

上一篇:爱攻创视技 AOC强势抢滩电竞显示器市场

下一篇:没有了