快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

分享

贾跃亭:我是全世界最穷CEO 把所有资金精力投入乐视事业

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-07
摘要:新浪科技讯11月9日上午消息,乐视网于今日上午10:00举行投资者交流会,约请投资者与公司治理层面临面交流,解读乐视网进一步的战略行动以及投资者体贴的其他问题。交流会上,贾跃亭针对资金问题表现,乐视每隔2-3年就会发生一次质变,他以为这一次的蜕变和以
 新浪科技讯 11月9日上午消息,乐视网于今日上午10:00举行投资者交流会,约请投资者与公司治理层面临面交流,解读乐视网进一步的战略行动以及投资者体贴的其他问题。
交流会上,贾跃亭针对资金问题表现,乐视每隔2-3年就会发生一次质变,他以为这一次的蜕变和以前相比,将会是又一次全新维度的蜕变。
贾跃亭谈自己,别人都说创业板的老板现实可用吃香的喝辣的,可是他现实是全天下最穷的CEO,最穷,没有之一。“我把我所有的钱都投入到乐视生态系统当中,我一家8口人,现在住的屋子就是一个不到200平米的屋子,我希望把所有的资金,精神投入到乐视生态的事业中。”
针对现在泛起的问题,贾跃亭称,乐视现在已经具备一切可能盈利的能力,可是融资能力照旧很是的欠缺。已往忽视了资源,忽视了融资,乐视最单薄的是资源部。
投资者交流会直播间:http://live.sina.com.cn/zt/l/v/tech/lemeeting/
标签:投资者(2)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/fenxiang/20190707/10969.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯