快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

点击

联想展示OLA智能耳机:不带手机也能打电话、听歌

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-09
摘要:除了全球首款5Gready手机MotoZ3,在今天的2018Techworld遐想创新科技大会上,遐想还展示了一款未来产物——OLA智能耳机。从外观来看,该耳机形状类似于一款通俗的蓝牙耳机,极致小巧,其内部集成了智能物联传感器,搭载耳机智能云平台,无需携带手机也能实现
除了全球首款5G ready手机MotoZ3,在今天的2018 Tech world遐想创新科技大会上,遐想还展示了一款未来产物——OLA智能耳机。从外观来看,该耳机形状类似于一款通俗的蓝牙耳机,极致小巧,其内部集成了智能物联传感器,搭载耳机智能云平台,无需携带手机也能实现打电话、听音乐、心率监测等功效。
会见购置页面:
遐想官方旗舰店


遐想CEO杨元庆表现,Tech world今年已经走过第四个年头了,很兴奋看到我们曾经展示过的产物和手艺都已经转化成了优美生涯和事情的一部门,而我们提出的许多面向未来的科技愿景,也正在不停地从梦想变为现实。
这款OLA-智能耳机,不用带手机却可以实现手机的功效,测速,听音乐,接打电话,一个都不落,让跑步更智能更轻松。”杨元庆说。
0aa2a4b86f05f572d39c7fa0447a2349.jpg
杨元庆表现,未来遐想将不仅仅为用户和客户提供遐想的小我私家电脑、平板电脑、手机、智能音箱、智能显示、AR/VR以及面向行业的商用IoT(物联网)装备,还将打造全新的模式,将没有联网的装备联上网。
对于什么才是SIoT,杨元庆特殊提到,并不是只有天生智能的产物,如手机、音箱等才算SIoT。未来更多的SIoT装备是以嵌入式形态存在的。举例来说,现在的汽车还不是IoT,但若是把PC或者芯片、模组、服务器等嵌入到汽车上,那么它就酿成了SIoT,能够联网、能够互动。
未来,各种装备在差别的使用场景下,好比智慧家庭、智能出行、智能制造等,都能够通过多条理的手段实现智能化,好比,让各种差别的装备通过嵌入专门的芯片和模组,提供响应的协议或SDK包,变身SIoT,并和后台云盘算能力联合,整合成为行业解决方案。
4f39a90f0b60b381258b7300da24ffeb.jpg
标签:智能(13)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/dianji/20190709/11053.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯