快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

必看

谷歌涂鸦纪念民权活动家María Rebecca Latigo de Hernández诞辰122周年 ...

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-07-05
摘要:据外媒CNET报道,MaríaRebeccaLatigodeHernández是一位才气横溢的演说家,她通过自己的起劲推动了墨西哥裔美国人和墨西哥移民民权。作为20世纪30年月初期首批墨西哥裔美国女电台播音员之一,Hernández阻
据外媒CNET报道,María Rebecca Latigo de Hernández是一位才气横溢的演说家,她通过自己的起劲推动了墨西哥裔美国人和墨西哥移民民权。作为20世纪30年月初期首批墨西哥裔美国女电台播音员之一,Hernández阻挡墨西哥裔女性和儿童遭受的经济歧视和教育中存在的种族隔离征象。

6I4V_OSQUO1MHXHDCM0B`21.png

6I4V_OSQUO1MHXHDCM0B`21.png

谷歌在周日公布了一个涂鸦以纪念她为资助提升墨西哥裔美国人社区做出的孝敬,而周日也恰逢Hernández诞辰122周年。
埃尔南德斯于1896年出生于墨西哥蒙特雷四周,在搬到德克萨斯州圣安东尼奥市之前,她曾是一名小学西席。随后她在圣安东尼奥市组建家庭并谋划杂货店和面包店。1929年,她资助组织了Orden Caballeros de America(美国骑士团),该组织致力于教育墨西哥裔美国人有关他们应有的权力。1933年,她配合建立了Asociacion Protectora de Madres(掩护母亲协会),为孕妇提供援助。
Hernández于1932年加入圣安东尼奥的电视广播,以抗议墨西哥裔美国人社区遭遇的不公正和不同等,并使用Voz de las Americas企图推动拉丁美洲民权组织 League of United Latin American Citizens。Hernández一生都在为墨西哥裔美国人的权力写作和揭晓演讲。
她于1986年因肺炎去世,享年89岁。
标签:墨西哥(1)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/bikan/20190705/10867.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯

上一篇:韩国教授被发现将子女作为论文共同作者

下一篇:没有了