快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

百态

淘宝推超级合伙人计划:培养千名年入超百万创作者

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-05-30
摘要:淘宝今日宣布推出超级合资人企图,称将造就1000名年入超百万内容创作者、孵化5000个红人。淘宝内容生态总监闻仲在淘宝内容生态盛典上表现,在已往一年里,内容创业者在淘宝已经分享近30亿佣金,随着淘宝内容生态周全升级,2018年还将推出内容生态超级合资人企
淘宝今日宣布推出超级合资人企图,称将造就 1000 名年入超百万内容创作者、孵化 5000 个红人。淘宝内容生态总监闻仲在淘宝内容生态盛典上表现,在已往一年里,内容创业者在淘宝已经分享近 30 亿佣金,随着淘宝内容生态周全升级, 2018 年还将推出内容生态超级合资人企图,继续培植和赋能内容创业者。
74cef00338ece7d403cbb4f896cb4edb.png
据悉,这项超级合资人企图包罗:通过工具赋能、流量扶持、品牌互助等形式,打造 100 个年入超 1000 万的超级栏目、推出 100 个年入超 1000 万的内容基地、造就 1000 个年入超 100 万的内容创作者、孵化 5000 个红人。
“我们希望能资助淘宝上的内容创业者以更高效率举行内容生产和分发,资助他们获得更多收益。”闻仲称,在此之前,淘宝已经拥有包罗有好货、爱逛街、必买清单、淘宝头条等内容矩阵,未来,微淘将周全改版,并推出微淘号,“将通过清晰的账号发展系统、多元的商业化计谋,让内容创作者得以将内容一键分发到淘宝全域,资助创作者降低创作门槛”。
淘宝方面表现,微淘的改版将陪同公私域流量的重新分配,勉励内容创作者运营私域以获得更多的公域流量,放大内容价值。此外,淘宝还将资助达人搭建与品牌的变现通道,推出更多包罗评测、试用等全新的商业互助模式。

标签:内容(1)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/baitai/20190530/9364.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯