快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

百态

[图]阿里巴巴上市前夜:纽交所全面换装

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-03-29
摘要:阿里巴巴将于美国东部时间明早(北京时间今日晚间)在纽约证券生意业务所挂牌上市。上市前夜,纽交所已最先大规模的换装阿里巴巴橙色系的标识,用以迎接即将到来的美国历史上融资规模最大的IPO(首次公然招股)。随着纽约的夜幕降临,阿里巴巴的上市也正式进入倒
阿里巴巴将于美国东部时间明早(北京时间今日晚间)在纽约证券生意业务所挂牌上市。上市前夜,纽交所已最先大规模的换装阿里巴巴橙色系的标识,用以迎接即将到来的美国历史上融资规模最大的IPO(首次公然招股)。随着纽约的夜幕降临,阿里巴巴的上市也正式进入倒计时的阶段。刚刚竣事白昼生意业务的纽交所,很快最先为即将到来的这场IPO周全换装。
30_1k6V6PSVH.jpg
阿里巴巴上市前夜:纽交所周全换装
30_1k6V6PSVH.jpg
阿里巴巴上市前夜:纽交所周全换装
30_1k6V6PSVH.jpg
阿里巴巴上市前夜:纽交所周全换装
30_1k6V6PSVH.jpg
阿里巴巴上市前夜:纽交所周全换装
一位恒久视察纽交所的人士对新浪科技表现,这次纽交所对阿里巴巴的迎接规格很高。停止纽约时间18日晚间8点(北京时间19日早间8点),纽交所敲钟台上的三块液晶大屏幕,已经换上阿里巴巴公司标志的画面,稍后马云将在这里敲响19日的纽交所开市钟。除了这三块屏幕之外,纽交所生意业务大厅内外的宣传屏幕,基本都在播放阿里巴巴的相关广告。
此外纽交所大厅内的生意业务台,也都贴上橙色系的阿里巴巴图案。过往只有在重大IPO举行时,才会偶然泛起这样的待遇。据先容,贴满阿里巴巴标识的生意业务台将是明天IPO历程的另一个主要所在,在这里马云会跟阿里巴巴的生意业务员履历询价等历程,最后按下生意业务按钮。
此前阿里巴巴刚刚宣布,此次IPO订价最终确为每股68美元,位于此前订价区间的上限。凭据这一价钱,阿里巴巴团体的筹资额将为218亿美元。阿里巴巴上市的全历程,新浪科技北京时间今晚8点,将举行纽约、杭州、北京的三地直播报道。
标签:罗汉鱼苗(1)

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/baitai/20190329/6775.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯