快讯 必看 热点 智慧 焦点 观看 推荐 趣味 百态 即时 精选 要闻 追踪 新事 最新 社会 荐闻 一周 视野 综合 滚动 围观 点击 数据 新知 分享 深度 真相

百态

三菱电机将混合动力系统放在曲轴上

来源:http://www.ylptc.com编辑:普通网-关注IT业界资讯 人气: 发布时间:2019-03-10
摘要:据外媒报道,三菱电机公司已经最先批量生产用于48V轻度混淆动力系统的第一台安装在曲轴上的集成起动发电机系统。该系统将由梅赛德斯—疾驰公司使用,并在2017年东京车展上展出。mitsubishi-electric-hybrid-system-2.jpg大多数混淆动力系统是皮带驱动的,电机
据外媒报道,三菱电机公司已经最先批量生产用于48V轻度混淆动力系统的第一台安装在曲轴上的集成起动发电机系统。该系统将由梅赛德斯—疾驰公司使用,并在2017年东京车展上展出。

mitsubishi-electric-hybrid-system-2.jpg

mitsubishi-electric-hybrid-system-2.jpg

大多数混淆动力系统是皮带驱动的,电机通过皮带和滑轮将动力通报到发念头或驱动轴。这些可以限制最大的扭矩输出允许量,并可能损失一些能量。三菱电机集成起动发电机(ISG)系统直接毗连曲轴,消除了这些问题。
48V 轻度混淆动力系统经常被用于发念头启停设计,电念头同时充当起动和制动再生系统。这些系统实行成底细对较低,并具有较高的燃油经济性。三菱电机的系统设计适用于发念头和变速器之间的发念头曲轴。
现在的混淆动力系统有助于提高燃油效率,预计对这些系统的需求将会上升,特殊是在欧洲。三菱电机正在量产这款全新的ISG,用于即将推出的使用48V混淆动力系统的梅赛德斯-疾驰车型。该公司正在致力于推出更小、更轻及更高功率的ISG的版本。
三菱电机还为这些系统开发了一种新的通报模制电源模块,以降低耐热性,增添耐用性。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址 http://www.ylptc.com/a/baitai/20190310/6459.html

转载本站原创文章请注明来源:普通网-关注IT业界资讯

上一篇:世卫组织:玩视频游戏上瘾是病,得治

下一篇:没有了